Benjamin Willson
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 15
- Баллы
- 720
Добрый вечер, нужно, чтобы для определённой группы была своя иконка перед ником пользователя. По форуму шастал, нашел, но не могу поставить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
код в extra.less вставлять?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
дакод в extra.less вставлять?
Вставил данный код в
extra.less
.username--styleX:before {
font-family: 'Font Awesome 5 Pro';
content: "\f8ea";
color: inherit;
padding-right: 3px;
display: inline-block;
}
а с данным кодом ничего и не должно появится, ты группу не прописал) могу ошибаться но вместо ИКС подставь ид группы нужнойВставил данный код вextra.less
Но ничего не появилось.Less:.username--styleX:before { font-family: 'Font Awesome 5 Pro'; content: "\f8ea"; color: inherit; padding-right: 3px; display: inline-block; }
Не-а, всё равно не работает. Работает только с ID пользователя.а с данным кодом ничего и не должно появится, ты группу не прописал) могу ошибаться но вместо ИКС подставь ид группы нужной
.username {
&[data-user-id="1"] {
span:before {
.m-faBase();
.m-faContent(@fa-var-crown);
margin-right: 5px;
}
}
}
не понимаю причем тут это.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Не-а, всё равно не работает. Работает только с ID пользователя.
Код:
Less:.username { &[data-user-id="1"] { span:before { .m-faBase(); .m-faContent(@fa-var-crown); margin-right: 5px; } } }
.groupBeforeIcon (@groupid, @faicon) {
.username {
.username--style@{groupid}:before {
.m-faBase();
content: "\@{faicon}";
margin-right: 5px;
}
}
}
.groupBeforeIcon (3, f521);
Ставил.Less:.groupBeforeIcon (@groupid, @faicon) { .username { .username--style@{groupid}:before { .m-faBase(); content: "\@{faicon}"; margin-right: 5px; } } } .groupBeforeIcon (3, f521);
Вместо 3 подставь id нужной группы, f521 - это иконка
Только что проверил, может из-за стиля случаем не от TH?Ставил.
от THТолько что проверил, может из-за стиля случаем не от TH?
там одинаковоТолько что проверил, может из-за стиля случаем не от TH?
Выше ман пробуй, хотя я проверил у себя на iO Dark mode и работает, возможно проблема в том, что у тебя по умолчанию материал иконки выбраны в настройках, а надо FA сделатьот TH
Подскажи пожалуйста, где материал менять?Выше ман пробуй, хотя я проверил у себя на iO Dark mode и работает, возможно проблема в том, что у тебя по умолчанию материал иконки выбраны в настройках, а надо FA сделать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения