one64
Участники
- Реакции
- -5
- Баллы
- 30
прав нету,поэтому попросил сюда скинуть интересно глянутьони есть в описании
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
прав нету,поэтому попросил сюда скинуть интересно глянутьони есть в описании
я не прошу скинуть код или плагин,я прошу скрин как это выглядитНу проси еще и проживешь не долго :)
а смысл? все равно полного описания не видишь, не сможешь воспользоваться, так что выход только в получении группы проверенногоя не прошу скинуть код или плагин,я прошу скрин как это выглядит
друг мб я купить хочу группу что бы скачать то что мне нужно,ты когда в магазин приходишь глаза закрываешь и берешь на ощупь ?я думаю нет,поэтому хочу глянуть это то что нужно или нет,и тут точно так зачем мне группа(покупка)когда я не вижу товара смысл? все равно полного описания не видишь, не сможешь воспользоваться, так что выход только в получении группы проверенного
Купите (получите) проверенного, не придётся никого просить (всеровно не дадут), пригодиться как никак, я думаю вам не один этот плагин нужен будетдруг мб я купить хочу группу что бы скачать то что мне нужно,ты когда в магазин приходишь глаза закрываешь и берешь на ощупь ?я думаю нет,поэтому хочу глянуть это то что нужно или нет,и тут точно так зачем мне группа(покупка)когда я не вижу товар
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения