Drafo revenger Участники Сообщения 11 Реакции 2 Баллы 5 1 Окт 2024 #2 Я обычно в xml загружаю и все Позитивный голос 0 Негативный голос
Asus43 Проверенные Сообщения 169 Решения 3 Реакции 99 Баллы 90 1 Окт 2024 #3 Dimentiy написал(а): Не могу импортировать архив стиля Посмотреть вложение 155003 Нажмите для раскрытия... Если есть папки стиля, то закинь на сервер их в style. Потом xml установи Позитивный голос 0 Негативный голос
Dimentiy написал(а): Не могу импортировать архив стиля Посмотреть вложение 155003 Нажмите для раскрытия... Если есть папки стиля, то закинь на сервер их в style. Потом xml установи
Efremov Проверенные Сообщения 2,960 Решения 43 Реакции 1,785 Баллы 5,900 1 Окт 2024 #4 Asus43 написал(а): Если есть папки стиля, то закинь на сервер их в style. Потом xml установи Нажмите для раскрытия... Тут ошибка не в этом совсем, файлы можно и позже установки xml залить. Dimentiy, что за стиль? Как и чем распаковываете архив? Позитивный голос 0 Негативный голос
Asus43 написал(а): Если есть папки стиля, то закинь на сервер их в style. Потом xml установи Нажмите для раскрытия... Тут ошибка не в этом совсем, файлы можно и позже установки xml залить. Dimentiy, что за стиль? Как и чем распаковываете архив?