Инвайты на закрытый кино-портал Onvix.tv

ForaN

Проверенные
Реакции
16
Баллы
5,510
Привет! Не давно приобрел подписочку на Onvix.tv по скидке. Там можно выдавать инвайты на регистрацию, при которых вам будет давать 30 дней, а мне +5 дней к подписке. Хочу поделиться с вами.

О проекте
Премиальность и качество
Это закрытое сообщество, для тех кто ценит качество без компромиссов. Доступ к сервису можно получить только по приглашению. Мы верим, что можно изменить представление об онлайн видео и создать сообщество адекватных ценителей, для которых свобода выбора и качество не пустые слова.

Самая большая HD коллекция в рунете
Более 100 000 фильмов и сериалов в максимально доступном качестве в одном месте. Наше кредо - объединить все лучшее на одном ресурсе, чтобы результаты поиска приятно удивляли, а качество вызывало восхищение.

Никакой рекламы
Реклама никогда не отвлечет вас от просмотра на этом сайте. Чистый и простой дизайн создан для того чтобы не мешать просмотру. Оплачивая доступ вы помогаете модернизировать серверы и поддерживаете создателей сервиса, чтобы мы могли делать его лучше.

Чтобы получить подписку, вам нужно просто отправить мне в ЛС вашу почту, желательно mail/gmail. После этого вам придет на почту приглашение на регистрацию :-)

Если тема не соответствует правилам, удалите пожалуйста, не ругайтесь =(

Последнее редактирование:
Зачем удалять, вот только личного хайда на форуме нет, есть только личные сообщения. =)

Какой смысл от этой помойки? Это такая же помойка как и другие якобы закрытые сайты.

Смотреть фильмы, сериалы и аниме без рекламы - всегда приятно.
Смешно, учитывая, что многие рекламы просто встроены сразу в фильм или сериал или аниме. А для всего остального есть AdBlock или 4K телевизор

Смешно, учитывая, что многие рекламы просто встроены сразу в фильм или сериал или аниме. А для всего остального есть AdBlock или 4K телевизор
да это большинство вообще реклама сайта

еще один говнокиносайт с рекламой по-типу ингфильм и прочее, нет не чего лучше чем торент

еще один говнокиносайт с рекламой по-типу ингфильм и прочее, нет не чего лучше чем торент
Сколько людей, столько и мнений. Зачем вы заходите в подобные темы если нет ничего лучше торрента? Наверное пофлудить..

еще один говнокиносайт с рекламой по-типу ингфильм
Да да такая же параша, мне давали доступ в итоге сказаное о хорошем качестве и т.д просто не было и те фильмы которые вышли так же не были в хорошем качестве, а Cam Rip как и на сотне других без закрытой регистрации и прочего.
Зачем вы заходите в подобные темы если нет ничего лучше торрента
Потому что там нету рекламы, можно смотреть онлайн и да если всё таки есть реклама, то встроена в сам фильм, етк.
Наверное пофлудить..
А ни кто и не запрещает
Снимок.PNG

Да да такая же параша, мне давали доступ в итоге сказаное о хорошем качестве и т.д просто не было и те фильмы которые вышли так же не были в хорошем качестве, а Cam Rip как и на сотне других без закрытой регистрации и прочего.
Посмотреть вложение 74167
Вы реально ожидаете что на подобных закрытых сайтах фильмы будут выходить сразу в FullHD ?
Это просто сайт без внешних рекламных баннеров, роликов и т.п. У вас слишком завышенные ожидания от подобных порталов.

Последнее редактирование:
Вы реально ожидаете что на подобных закрытых сайтах фильмы будут выходить сразу в FullHD ?
Это просто сайт без внешних рекламных баннеров, роликов и т.п. У вас слишком завышенные ожидания от подобных порталов.
Не я не жду, таких подобных сайтов просто море и есть торент

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу