Индексация форума yandex-ом

DimaricSr

Проверенные
Реакции
6
Баллы
5,500
Приветствую всех.
Неделю не могу побороть проблему с индексацией в яндексе. При проверке url в вебмастере выдает:
Документ имеет размер 0 байт
Последний обход роботом
Дата загрузки: 28.10.2014 12:27:23
HTTP-статус: ОК (200)
Сайт добавился в индекс, но у нет не названия, не описания, один url адрес, причем проблема только с главной страницей сайта, созданные разделы и темы такой проблемы не имеют. Тех поддержка молчит. С другими поисковыми роботами таких проблем нет и не было.

Мне, по моим вопросам - они отвечают примерно через 5 дней.
Думаю стоит подождать, я думаю что это глюк ЯВМ.
Я все понимаю, но совесть надо иметь с 7 числа проблем не решается. Сначала списывал на глюк, думал подождать, потом в тех поддержку написал и тишина:(.

а страницы есть в поиске?
В яндексе нет, кроме главной. Главная без названия и описания, один url.
HTTP-коды ответов роботу 4 штуки 301 код сегодня сканировал.
При проверке руками через "Проверку ответа сервера"
Код статуса HTTP: "200 OK"
Время ответа сервера: 167мс
IP сайта: ---.---.---.---
Кодировка: UTF-8(unicode-1-1-utf-8, UTF8)
Размер страницы: 26.02Кб

Когда форум добавили в яндекс? Обычно и месяц ждут, кому как повезет

Вы можете прислать скрин как вы проверяете url?

Пишет, что Ошибки на стороне сервера или сайта Документ имеет размер 0 байт.

Вложения

• testscr.jpg
    testscr.jpg
    116.2 KB · Просмотры: 52
смотрю на ваш скрин и удивляюсь. я у себя не нашел такую проверку
webmaster.yandex справа под большой зеленой кнопкой (начать работу) Третий пункт (Проверить ответ сервера).

Судя по вашему скриншоту ответ 200 - то есть все нормально и документ не 0 байт.
Я согласен, но в панели он мне другую информацию отображает, и сайт не попадает в индекс.

Вложения

• t0b.jpg
    t0b.jpg
    141.8 KB · Просмотры: 20
Я согласен, но в панели он мне другую информацию отображает, и сайт не попадает в индекс.
Яндекс через месяц покажет ваши старицы форума.У меня они появились через месяц.Так что ждите когда будет обновления базы

Яндекс через месяц покажет ваши старицы форума.У меня они появились через месяц.Так что ждите когда будет обновления базы
Ха))) это к новому году под елку подарок он готовит хотите сказать? :-)
Смех смехом, но все равно не вариант ждать результата столько времени, если всё-таки ошибка окажется, столько времени потеряю.

Ха))) это к новому году под елку подарок он готовит хотите сказать? :-)
Смех смехом, но все равно не вариант ждать результата столько времени, если всё-таки ошибка окажется, столько времени потеряю.
Но тут вам уже решать.Я добавил и ждал и дождался...

Куда спешим-то постоянно? Просто развивайте форум и всё будет. Зачем торопить робота? Я ничего никуда не добавляю никогда вообще. Всё идёт своим чередом. :)

Куда спешим-то постоянно? Просто развивайте форум и всё будет. Зачем торопить робота? Я ничего никуда не добавляю никогда вообще. Всё идёт своим чередом. :-)
Я так понял робокоп вас сам нашел?

Конечно, всегда находит. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу