Индексация форума yandex-ом

Яндекс через месяц покажет ваши старицы форума.У меня они появились через месяц.Так что ждите когда будет обновления базы
Это не много не верно - у кого то месяц, у кого то несколько дней. Смотря как привлечь внимание робота к форуму. У яндекса есть апдейты поисковой выдачи. Они происходят примерно несколько раз в месяц (3-6 раз/мес) Вот в один из них страницы могут появиться в индексе. А на прокачанных форумах вообще живёт быстроробот яндекса, странички кушает сразу после написания.

А что бы дать точный ответ - нужен урл, так как тут экстрасенсов на этом форуме я не вижу.

причины:
- форум на копипасте, которое яндекс не впускает в выдачу. (зачастую)
- глюк панели вебмастера
- частые падения хостинга (во время обхода роботом сайт не доступен был)
- не правильно настроен форум (что то запрещает индексацию)
- траблы с роботс.тхт (запред на индексацию)
- много исходящих ссылок
и тд...

• Мне нравится
Реакции: Hope
Куда спешим-то постоянно? Просто развивайте форум и всё будет. Зачем торопить робота? Я ничего никуда не добавляю никогда вообще. Всё идёт своим чередом. :-)
У Вас тематика другая, форум который мы сделали, он краткосрочный, пока идет выпуск серии журналов, т.е. примерно на три года. После он будет не актуален. Поэтому и торопимся. Через соц сети кидали ссылки, но постоянно спамить то же не хочется. Вот и остается надежда на поисковики, googl yahoo bing молодцы, вопросов нет, а яндекс все со своими причудами.

Я согласен, но в панели он мне другую информацию отображает, и сайт не попадает в индекс.
Эта ошибка у вас была один раз. Просто теперь будет висеть так скажем "на память". Например у меня: 2014-10-30 02-18-26 Скриншот экрана.png - в начале сентября закрывал к индексации часть страниц, они выпали как "ошибки". Теперь будут висеть долго. Главное чтобы число ошибок не росло, а Яндекс уж пусть думает как хочет.

Последнее редактирование модератором:
Эта ошибка у вас была один раз. Просто теперь будет висеть так скажем "на память". Например у меня: - в начале сентября закрывал к индексации часть страниц, они выпали как "ошибки". Теперь будут висеть долго. Главное чтобы число ошибок не росло, а Яндекс уж пусть думает как хочет.
Спасибо большое, реально успокоили. Буду ждать результата.

Дайте хоть адрес форума, экстрасенсов тут нет. Без машины не определишь, что в ней сломано.

Поступил ответ из тех поддержки:
Здравствуйте, Дмитрий!
Ранее на запрос главной страницы сайта Ваш сервер возвращал роботу документ размером 0 байт, в связи с этим она не была проиндексирована. Сейчас страница доступна, нормально индексируется и должна появиться в поиске после 1-2 обновлений поисковых баз. Пожалуйста, подождите. Многие другие страницы Вашего сайта также смогут появиться в результатах поиска.
Обычно обновления поисковой базы происходят с частотой один-два раза в неделю. Вы можете настроить получение уведомлений об этих обновлениях на электронную почту на странице webmaster.yandex.ru/settings/messages/types.xml .

Но в чем была причина не понятно. Посмотрим результат.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Но в чем была причина не понятно

Попробуйте вернуть в настройках страницу index.php

Вам нужно радоваться, что хоть что то проиндексировано, по большому счету, там вообще нечего индексировать, таких "сайтов" в день можно штук по 100500 клепать, так что, работайте, развивайте и будет Вам счастье.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу