yoshiro Проверенные Сообщения 96 Решения 2 Реакции 5 Баллы 150 19 Ноя 2021 #1 Объясните чайнику, как сделать принудительный индивидуальный аватар для группы пользователей. Желательно подробно ибо не знаток что и куда вставлять. Буду благодарен.
Объясните чайнику, как сделать принудительный индивидуальный аватар для группы пользователей. Желательно подробно ибо не знаток что и куда вставлять. Буду благодарен.
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 19 Ноя 2021 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
yoshiro Проверенные Сообщения 96 Решения 2 Реакции 5 Баллы 150 19 Ноя 2021 #3 Tokyo написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Спасибо. Теперь пара вопросов. Я конечно понимаю что бесят когда такое спрашивают, столь глупое. НО! Как этим пользоваться? Где взять ID группы знаю. А куда вставлять те css и где выбрать путь для изображения для конкретной группы. Позитивный голос 0 Негативный голос
Tokyo написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Спасибо. Теперь пара вопросов. Я конечно понимаю что бесят когда такое спрашивают, столь глупое. НО! Как этим пользоваться? Где взять ID группы знаю. А куда вставлять те css и где выбрать путь для изображения для конкретной группы.
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 19 Ноя 2021 #4 Для начала купить группу проверенные и скачать аддон. Затем загрузить в папку на форуме аватарку и указать к ней путь. Позитивный голос 0 Негативный голос
Для начала купить группу проверенные и скачать аддон. Затем загрузить в папку на форуме аватарку и указать к ней путь.
Виталий Васильевич Проверенные Сообщения 2,150 Решения 28 Реакции 1,381 Баллы 11,330 19 Ноя 2021 #5 Tokyo написал(а): Затем загрузить в папку на форуме аватарку и указать к ней путь. Нажмите для раскрытия... Прости, я продолжу малость. Далее все вопросы в данную тему т.е. плагина [25517] UserGroup Avatar Позитивный голос 0 Негативный голос
Tokyo написал(а): Затем загрузить в папку на форуме аватарку и указать к ней путь. Нажмите для раскрытия... Прости, я продолжу малость. Далее все вопросы в данную тему т.е. плагина [25517] UserGroup Avatar
Виталий Васильевич Проверенные Сообщения 2,150 Решения 28 Реакции 1,381 Баллы 11,330 19 Ноя 2021 #6 yoshiro написал(а): А куда вставлять те css и где выбрать путь для изображения для конкретной группы. Нажмите для раскрытия... /admin.php?user-groups/ тут группы пользователей нажимаешь добавить группу /admin.php?user-groups/add Позитивный голос 0 Негативный голос
yoshiro написал(а): А куда вставлять те css и где выбрать путь для изображения для конкретной группы. Нажмите для раскрытия... /admin.php?user-groups/ тут группы пользователей нажимаешь добавить группу /admin.php?user-groups/add