Михаил Ранго
Проверенные
- Реакции
- 343
- Баллы
- 11,065
Георгий Шевченко, Ого, прикольно :thumbsup: Вот только думаю нагрузка на vds лишняя будет :-D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Георгий Шевченко, Ого, прикольно :thumbsup: Вот только думаю нагрузка на vds лишняя будет :-D
<script>
$(function() {
$("body").append($("<div></div>").attr("id", "progress"));
$("#progress").width((5 + Math.random() * 1) + "%");
});
$(window).load(function() {
$("#progress").width("101%").delay(2000).fadeOut(2000);
});
</script>
#progress {position: fixed;
z-index: 100;
top: 0;
left: -6px;
width: 1%;
height: 100%;
background: whitesmoke url('http://arcobalen.com/images/load.gif') no-repeat center;
opacity: 1;
border-radius: 1px;
}
все сделал по инструкций но не фига не работает!!!
Помогите кто сможет)
Так я тут и вставлял!Всё прекрасно работает. Если у кого не работает, то вставляйте так:
</xen:hook>
ТУт код
</head>
На 1.3.2 не работает? Установил - не изменилось ничего. Пункта настроек тоже не появилось в админке.Уже давно есть отдельноеУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияработающее на:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация, которое выглядит получше вышеперечисленного варианта.
Этот вариант пробовали?Так я тут и вставлял!
Он же для 1.2 и выше
1.3.2:-)Так вы не говорили, какая у вас версия XenForo.
Выше, как раз говорят о том, что можно использовать и на XenForo 1.3, то есть в вашем случае и на 1.3.2.1.3.2:-)
Да он везде так показываетУ меня этот индикатор загрузки показывается когда пол страницы уже загружено
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения