Иконка ресурса

Индикатор сложности пароля 1.2.7

Нет прав для скачивания

softwox

Проверенные
Реакции
1,445
Баллы
5,765
Пользователь softwox разместил новый ресурс:

Индикатор сложности пароля - Дополнение добавит на страницу регистрации индикатор сложности пароля

Узнать больше об этом ресурсе...

Немножко у индикатора с паранойей не того.
Вот этот пароль к чему отнесет? rpzvc*Rfwh$uWUMb
Имхо, надо бы подкрутить в сторону послабления.

Немножко у индикатора с паранойей не того.
Вот этот пароль к чему отнесет? rpzvc*Rfwh$uWUMb
Имхо, надо бы подкрутить в сторону послабления.
Это первая версия, я знаю что в ней не работает, плохо работает или просто нормально работает.
Если оно будет пользоваться спросом, то буду дальше развивать и исправлять ошибки, а если нет, то не вижу смысла зря тратить на него время.

С удовольствием принимаю предложения или замечания по данному дополнению.

Пользователь softwox обновил ресурс Индикатор сложности пароля новой записью:

Обновление 1.1

• Исправление ошибок
  • Добавлен другой(второй) вид индикатора
  • Немного изменен первый индикатор
  • Добавлена настройка выбора индикатора

Вид второго индикатора:

Посмотреть вложение 60382

Узнать больше об этом обновлении...

Это первая версия, я знаю что в ней не работает, плохо работает или просто нормально работает.
Если оно будет пользоваться спросом, то буду дальше развивать и исправлять ошибки, а если нет, то не вижу смысла зря тратить на него время.

С удовольствием принимаю предложения или замечания по данному дополнению.
Как поменять язык фраз слабый, средний и т.д. пробовал поискать в языках по словам, но не находит в коде тоже русских фраз не нашел, либо слепой))) подскажите

Как поменять язык фраз слабый, средний и т.д. пробовал поискать в языках по словам, но не находит в коде тоже русских фраз не нашел, либо слепой))) подскажите
Нет во фразах в indpascom.js

Почти идеальный индикатор! Почти.
Сгенерированный пароль в KeePass показывает качество пароля в самом же KeePass как 164 бита, а в этом индикаторе 180 бит. НО совсем близко уже! :thumbsup:
Чуть чуть подкрутить так, чтобы пользователи стремились всё-таки создавать пароли сложнее! БЛАГОДАРЮ!!!:good::good2:

Пользователь Mirovinger обновил ресурс Индикатор сложности пароля новой записью:

Обновление 1.2.3

• Рефакторинг кода
  • Добавлено отображение индикатора в профиле при смене пароля
  • Добавлены настройки стиля для изменения цветов используемый в прогрессбаре
  • Вынесены во фразы слова, показывающие сложность пароля, для возможности перевода или смены на свои
  • Прочие улучшения и изменения
  • Исправление ошибок
Посмотреть вложение 60410

Уточню в части перевода. Слово "найсильнейший" является украинизмом (найсильніший, найслабкіший). В русском языке, степень сравнения через "самый". Например, "Самый сильный"

Последнее редактирование:
Во первых, локализацию некоторых моментов делал не я, и изменять не буду, так как идея дополнения не моя.
Во вторых, для возможности смены на своё, и было всё перенесено во фразы, так что всё в Ваших руках.
Я лишь доработал слегка дополнение, так как автор на некоторое время взял перерыв, по своим делам.

Хочется высказать свое мнение, я считаю, что не очень корректно отображается вот эта динамика в движении полоски. Попытаюсь пояснить, полоска достигает своего упора справа в области "сильного пароля" а вот движения в "наисельнейшем" нет. По мне так было прекрасно, если бы в позициях "сильного пароля" полоска бы не добегала немного до упора и встречалась бы с ним уже в "наисильнейшей позиции". А так получается надо додумывать как она бежит там еще где-то в невидимой области для нас :-D.

Обновился до версии 1.2.4, пропала первая строка для ввода пароля.

Вложения

• 4750165c41404c67a2d941f391c80a15.png
    4750165c41404c67a2d941f391c80a15.png
    22.6 KB · Просмотры: 23
С какой версии было обновление?

Посмотрел, у Вас скрипт не перезаписан - js/indpascom/indpascom.js, с версии 1.2.3, произошли изменения в том числе и скрипте, и его тоже нужно заменить.

С какой версии было обновление?

Посмотрел, у Вас скрипт не перезаписан - js/indpascom/indpascom.js, с версии 1.2.3, произошли изменения в том числе и скрипте, и его тоже нужно заменить.
Все разобрался.
А это не переведено чтоли?

Вложения

• 8a815fa1bb154e3aaec0cabe064cc518.png
    8a815fa1bb154e3aaec0cabe064cc518.png
    25 KB · Просмотры: 37
Пользователь Mirovinger обновил ресурс Индикатор сложности пароля новой записью:

Обновление 1.2.6

• Добавлен новый вид индикатора - «Bootstrap»
При смене пароля.
Посмотреть вложение 60540
При регистрации.
Посмотреть вложение 60541

Здорово конечно, но я полностью уверен, что большинству пользователей, не будет ясен смысл этих цифр, что это бежит сложность пароля в битах. Создается сначала полное ощущение, что это количество знаков в пароле, потом приходит понимание, что это имеется в виду.
Может тогда под "Password" указать, что-то так "Сложность пароля в битах" :-D

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу