Иконка ресурса

Индикатор сложности пароля 1.2.7

Нет прав для скачивания
Да, а там и ссылку на статью, что это и почему так, по моему мнению, пользователю достаточно того, что будет заполнен прогресс бар.
В общем, подумаем над предложением, а пока как есть.

Mirovinger, решать конечно разработчику менять или нет, я высказал лишь мысли своей жены и ей похожих, из которых можно будет всю жизнь выбивать, что это за цифры :-D, а если они не понятны пользователю, то нафиг они тогда нужны.

Здорово конечно, но я полностью уверен, что большинству пользователей, не будет ясен смысл этих цифр, что это бежит сложность пароля в битах. Создается сначала полное ощущение, что это количество знаков в пароле, потом приходит понимание, что это имеется в виду.
В первом виде написано что в битах, а в третьем виде так задумано, для этого и был добавлен выбор между индикаторами.

В будущем будут внесены изменения как вида, так и функционала дополнения. А может и не будет ничего вообще.

Последнее редактирование:
Код:
Server Error
Path "/login/Индикатор сложности пароля" is not a valid HTTP path

Zend_Uri_Http->setPath() in Zend/Http/Client.php at line 1063
    Zend_Http_Client->request() in AddOnInstaller/ControllerAdmin/AddOn.php at line 108
    AddOnInstaller_ControllerAdmin_AddOn->actionInstallUpgrade() in XenForo/FrontController.php at line 351
    XenForo_FrontController->dispatch() in XenForo/FrontController.php at line 134
    XenForo_FrontController->run() in /home/admin/web/dark-time.com/public_html/admin.php at line 13
Через панель по ссылке не поставить быстро

Последнее редактирование модератором:
Не могу подтвердить, только что проверил на тестовом, всё устанавливается в автоматическом режиме, без каких либо проблем.
Судя по ошибке, смотрите логи сервера, возможно не верно что-то настроили.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Mirovinger, тоже так думаю. Попробовал другое дополнение - такая же ситуация. Но все успешно, когда выкачиваешь архив и через менеджер загружаешь его уже с пк

Пользователь Mirovinger обновил ресурс Индикатор сложности пароля новой записью:

Обновление 1.2.7

Корректировка индикатора - «Bootstrap»:
  • Текст подсказки сложности пароля зафиксирован
  • Добавлено осмысленное пояснения сложности пароля
  • Мелкие исправления
Посмотреть вложение 60568

Узнать больше об этом обновлении...

У меня одного поле пароля исчезло ? Стиль Default Style. При отключение плагина поле появляется.

Индикатор сложности пароля .png

Скорее всего так, можно линк на форум, для выяснения причины.
Так как дополнение тестировалось на дефолтном, от Аудентио и ещё пару стилях, других авторов и проблем не возникало.
Возможно не загрузились нормально файлы на фтп.

Mirovinger, Попробую переустановить дополнение . Спасибо.

Переустоновил , помогло )

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу