blessedness777
Проверенные
- Реакции
- 216
- Баллы
- 11,055
у меня только что как раз так и не покатило :cautious:уже и так и так катит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
у меня только что как раз так и не покатило :cautious:уже и так и так катит
хз что у тебя, но я как раз в данный момент слушаю:-)у меня только что как раз так и не покатило :cautious:
как вариант может быть такоеМожет у тебя не покатило с вариантом двух доменов разом, а если исполььзовать 1 домен любой, то поканает
точно, хороший сервис, только один минус, почему то немного лагает, когда смотришь топы, при переключении с песни на песню может не переключится, а на следующую переключается, у меня на одной странице 3 песни вот так крутилось, не включалисьP.S. что нравиться, так можно прослушиваемую музяку сразу и качнуть, без рег и прочей мутотени
да у них проблем хватает, всё таки сервис держится почти без фин поддержки, разве-что теми, кто рекламу отклчюает или кликает, а этим далеко не уедешь =(как вариант может быть такое
точно, хороший сервис, только один минус, почему то немного лагает, когда смотришь топы, при переключении с песни на песню может не переключится, а на следующую переключается, у меня на одной странице 3 песни вот так крутилось, не включались
Я не правильно наверное выразился - на сайте плеера появились скины в коде - у меня все работает в таком убогом виде..
а хотелось бы чтобы в черном виде было, вот так к примеру
50% пользователей не будут иметь к нему доступ у меня =/яндекс только :-)
И что? VPN не отменяли, а дурная блокировка только в РФ.Сайт заблокирован.
pleer.net
Так заграницей сервак держи, xf проксирует контент того сайта через себя если я не ошибаюсь.Сайт заблокирован.
pleer.net
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения