Интересное выделение темы D:

Sawich

Проверенные
Реакции
13
Баллы
3,305
Возможно это есть и в стандартном коде/ настройках, но возможно и есть такие плагины.
Необходимо как-то интересно выделить тему, к примеру изменить ее цвет, или добавить эффект, что-то в этом духе. Префиксы и выделение "Важно" не катит :*(
В поиске нашел выделение опроса, это не оно.

Последнее редактирование модератором:
Есть где-то такое, то-ли в модификациях, то-ли в плагинах - не помню точно. Тегами не спамь.
Да виноват :*(

Супер, а есть еще варианты, я как бы это мягче выразится.. глуповат для всех тех манипуляций, что вытворять там надо D:
Да банально боюсь ссу делать по мануалу и менять код

Нашел несколько вариантов, вдруг кто-то поиском по форуму пользуется кроме меня, и найдет тему, так вот, несколько вариантов.
В любом случае спасибо :-)

Последнее редактирование модератором:
Sawich, тебе очень выделиться хочется? :) Этот наклонный шрифт, причем везде, юзербар, но скорее шапка сайта :) пипец, советую убрать :)
А по существу, я в мануале указал классы, так по идеи в этих классах можно менять все как хочешь, цвет, фон и прочее, просто надо почитать про CSS.

Sawich, тебе очень выделиться хочется? :-) Этот наклонный шрифт, причем везде, юзербар, но скорее шапка сайта :-) пипец, советую убрать :-)
А по существу, я в мануале указал классы, так по идеи в этих классах можно менять все как хочешь, цвет, фон и прочее, просто надо почитать про CSS.

Виноват :*( Курсив смотрится приятно, шрифт "Arial" ваще дарит радость :3

Супер, а есть еще варианты, я как бы это мягче выразится.. глуповат для всех тех манипуляций, что вытворять там надо D:
Да банально боюсь ссу делать по мануалу и менять код
Так дело то в том, если сам вносишь изменения и делаешь это правильно, то по крайней мере, знаешь что делал, а плагин, так же вносит изменения, но ты не знаешь какие и какие дырки тебе он делает :) Так что набирайся ума и полагайся только на свои силы :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу