Интернет всё помнит

OFFTOP

Словам месяц это раз.
Во вторых а чем тот форум относится к этому? Типо ты меня унижаешь так? )
Дополню NightmareX этот форум отличается тем , что тут следят за порядком, и наказывают по правилам, а никак на тех форумах где ты обитаешь. Тут за ненужные ресурсы тебя не будут хвалить как там! Переделал ты в стиле пару штук ненужных и выложил на тех форумах (ты знаешь на каких) они там до конца своих дней будут, а тут как удалят так и удалят, потому что толка никакого

Screenshot_20251208-001934.jpgScreenshot_20251208-002006.jpg
Я не пытаюсь сделать конфликт, но не даю себя как то задеть чтоли , хотя смысла от этого нет, этот форум никак не относится к тем .

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Len
OFFTOP

Кстати. На том форуме людям суй говно(извиняюсь за выражение) они съедят его, тот же стиль которые он выложил здесь недавно набрал Попкорн (3) , Печально (1), Мне нравится (1), то есть этот форум куда больше популярен и набрал всего одну положительную реакцию, и то от новичка(думал скачать)
А на том форуме , где люди едят говно(х2 сорян) они поставили столько реакций
Screenshot_20251208-002525.jpg
28 лайков. Но так все понятно там люди качают просто переслитое , на секунду там не модерация не администрация не следит за качество и работоспособность ресурсов. Абы как поднимают активность, ещё раз извиняюсь , конфликта нет! Я высказал своё мнение

OFFTOP

Кстати. На том форуме людям суй говно(извиняюсь за выражение) они съедят его, тот же стиль которые он выложил здесь недавно набрал Попкорн (3) , Печально (1), Мне нравится (1), то есть этот форум куда больше популярен и набрал всего одну положительную реакцию, и то от новичка(думал скачать)
А на том форуме , где люди едят говно(х2 сорян) они поставили столько реакций
Посмотреть вложение 160492
28 лайков. Но так все понятно там люди качают просто переслитое , на секунду там не модерация не администрация не следит за качество и работоспособность ресурсов. Абы как поднимают активность, ещё раз извиняюсь , конфликта нет! Я высказал своё мнение

Забей, ты не должен оправдываться за то, что было на другом ресуре, по такой логике меня тоже надо банить ибо я в доту играю а у нас любить чужую мать вместо приветствия.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу