Информация о XenForo 2.0

Koful

Проверенные
Решения
9
Реакции
465
Баллы
8,165
Русский язык и так работает, не надо ничего для этого делать дополнительно.
Почему вы всегда даете такие расплывчатые ответы из которых ничего не понятно?
По ссылке выше абсолютно английская версия движка, человек спрашивал о русификаторе а вы ему просто по ушах проехались дав абсолютно пустой ответ.
Я извиняюсь, просто не смог пройти мимо такого неуважения.

P.S. общая проблема всех больших сайтов, чем выше они поднимаются тем больше им насрать на своих юзеров.

Я даю такие ответы, которые считаю нужными и если пользователю что-то не ясно, то он переспросит. Тут человеку всё понятно.
Расплывчатые ответы мы даём... Смешно. По моему Вы половину своего форума сделали с помощью наших расплывчатых ответов. :)

По ссылке выше абсолютно английская версия движка, человек спрашивал о русификаторе а вы ему просто по ушах проехались дав абсолютно пустой ответ.

P.S. общая проблема всех больших сайтов, чем выше они поднимаются тем больше им насрать на своих юзеров.
Спасибо, но не стоило. Я с первого раза понял что прямого русификатора для XF2 нету, русификация идет за счет обновления с 1.5 до 2.0. Команда XenForo.Info на ура справляется со своими обязаностями, по этому не стоит говорить что они что-то делают не так. Если не понятно, можно ведь переспросить.:);)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope

[А по щам?]ню сказал

Вы очень сильно ошибаетесь, что всем на вас насрать. Дело в том, что чем больше пользователей и информации на форуме, тем сложнее за этим всем следить. И вы должны понимать что на плечи команды ложится большая нагрузка. А теперь прикиньте: скок народу тут пишет, и скок вопросов задает, и чаще всего одних и тех же. Голова поедет и не только. Да, возможно бывают перегибы, но куда без них.
НО, все направлено, чтоб Вам помочь и научить думать самому. Так что вы зря так считаете...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу