ArtiOnMoon
Проверенные
- Реакции
- 36
- Баллы
- 715
Добрый день. Столкнулся с некоторой проблемой. Есть цикл, который отображает купленные человеком предметы.
Появилась задача сделать два разных див блока для вещей из разных категорий, но в исходной таблице нет переменных по которым можно было бы сортировать, поэтому я подключаю другую таблицу.
Но как мне заставить один цикл сразу парсить два массива? Я пытался сделать так, но у меня вышла ошибка.
Может найдутся другие решения с использованием двух циклов? Бьюсь над проблемой уже несколько часов
HTML:
<xf:set var="$viewableItems" value="{{ $xf.app.em.getRepository('Myshop\Shop:Purchase').getValidAndDisplayedPurchasesForUser($user) }}" />
<xf:if contentcheck="true">
<div class="Shop">
<xf:contentcheck>
<xf:foreach loop="$viewableItems" value="$purchase" i="$i">
</xf:foreach>
Появилась задача сделать два разных див блока для вещей из разных категорий, но в исходной таблице нет переменных по которым можно было бы сортировать, поэтому я подключаю другую таблицу.
HTML:
<xf:set var="$viewableItems" value="{{ $xf.app.em.getRepository('Myshop\Shop:Purchase').getValidAndDisplayedPurchasesForUser($user) }}" />
<xf:set var="$itemsByCategory" value="{{ $xf.app.em.getRepository('Myshop\Shop:Item')->getItemsByCategory() }}" />
Но как мне заставить один цикл сразу парсить два массива? Я пытался сделать так, но у меня вышла ошибка.
Expected a simple variable reference but did not receive one
HTML:
<xf:foreach loop="[$viewableItems, $itemsByCategory]" value="{{ [$purchase, $category_id] }}" if="$categoryid==1"> </xf:foreach>
Может найдутся другие решения с использованием двух циклов? Бьюсь над проблемой уже несколько часов
Последнее редактирование: