Истории успеха

dugert

Проверенные
Реакции
39
Баллы
19,530
Наткнулся на тему "Актуальность форумов" и решил создать отдельную тему для Ваших историй формирования (становления) форума на ноги. Интересно послушать именно начало пути, первые шаги так сказать. Были ли у вас единомышленники которые Вам помогали, или вы в одиночку все делали. Каким образом раскручивали форум на первых парах (в первые недели, месяцы) запуска форума.

Ну и так же хочется услышать советы для тех кто только начинает свой путь в мир форумов. Сам форум не держу, но появилась идея (причем давно так) создать интересный ресурс на который есть спрос. Искал форумы интересующей тематики, результаты плачевные. Убогое дерьмище на бесплатных сервисах или форумы с дизайном и функционалом "АЛЯ 2005 год".

Есть много идей по разработке форума, которые будут пользоваться спросом. НО... есть эдакое чувство, что реальность поимеет очень больно меня без регистрации и СМС... что то типа не "заедет" Были ли у вас такие мысли перед созданием форума?

Всем спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Не попробуешь, не узнаешь. Наверное если бы все популярные форумы, в своё время, не стартанули, а побоялись бы, типо их реальность поимеет, то у нас бы не было ни одного форума. А так всё зависит от тематики и её востребованности. Есть куча форумов, пропавших из-за того что к их тематике у людей пропал интерес. Поэтому выбор тематики, это наверное самое тяжёлое в создании форума.
P.s. Только вот никак не пойму феномена какиров, новые форумы создаются чуть не каждый день и вроде одна копипаста у них, а всеровно есть те, кто там сидит. ?

Говорят, что форумы более не актуальны. Что они вымерли давно. Что форумы стары как мир, но для меня по прежнему более удобного способа обмена и фиксирования полезной информации пока не существует ¯\_(ツ)_/¯.

У автора нет тематики/идеи, но хочет заработать ;)

У автора нет тематики/идеи, но хочет заработать ;)

Ты не прав ;)

Я не просил ссылок на проекты, не просил называть тематику форума и т.д. С чего такие выводы?

Искал форумы интересующей тематики, результаты плачевные. Убогое дерьмище на бесплатных сервисах или форумы с дизайном и функционалом "АЛЯ 2005 год".

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу