Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я еще ТЗ не видел, может и не возьмусь вовсе :-)BIOMOND, аккуратнее там. :-)
В рамках работы можно, я думал, особенно если заказ берется на нашем форуме.Эй, плагины же нельзя сливать, пусть сначала тут проверенный статус оплатит, а там уже и плагины можно будет ставить.
Если заказчик не может сам их установить и настроить, то откуда ему вообще знать, что нужны именно эти 38 плагинов. Может половина из них не нужна вовсе, а вместо одних лучше установить другие.необходимо найти, установить и настроить 38 плагинов
деньгами не обижу
1.000 рублей
Смех, да и только. Штука за такой объём работы - это вообще ни о чём. Заказчикам надо было не то, что предоплату дать Biomond'у, а полностью сумму, и тысячу благодарностей за помощь. Сколько им обойдётся покупка доступа к плагинам?.. Почти половина этой суммы, полагаю. А тут человек был готов сам всё поставить и настроить.попросил предоплату вперед, то мне дали понять, что я делаю все вперед и бесплатно
[21:38:17] BIOMOND: это со стороннего проекта?Если заказчик не может сам их установить и настроить, то откуда ему вообще знать, что нужны именно эти 38 плагинов.
Ещё до того, как я начал знакомство с XenForo, был один форум, который я считал эталоном. Хоть и со своими косяками. И я хотел сделать форум "как у них". Но потом, когда стал разбираться и всё глубже погружаться "в тему", мой проект всё больше и больше отличался от того. И когда всё было сделано, я посмотрел и понял, что у меня всё по-другому. И теперь я для себя считаю, что мой сайт гораздо, ГОРАЗДО качественнее и лучше того форума.[21:38:17] BIOMOND: это со стороннего проекта?
[21:38:43] #Paintkill: со стороннего
[21:38:45] #Paintkill: они мне нужны )
ничего качественного не получится. Определённо, не получится.
ЗдравствуйтеДобавил Вас в скайп.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения