Ищу абузоустойчивый сервер

Skaiman

Проверенные
Решения
233
Реакции
33,945
Баллы
21,375
Ищу абузоустойчивый сервер, рассмотрю предложения, ни чего не предлагающих прошу не писать, буду нещадно троллить

ща на меня "польется" ...

zomro. com сам на нем уже лет пять сижу, и проблем нет.
там у меня тестовые форумы есть, цены приемлемые, не спорю, но что то скорость работы серверов подводит

понимаю что такие сервисы продажны, но все-же-

- надо написать в тп, что надо, подберут нужный варик
копеечный вариант, они очень терпимые к абузам.

мне тут советовал один разработчик который проводил тесты на форуме сказал по скорости лучше чем Zomro но поддержка долговатая.

Последнее редактирование:
Зомро выгоняет. Смотри на инферно . Поддержка, кстати, не долговатая, а наоборот.

даже предупреждения ни разу небыло. Им абузы побоку, там законы другие.
OFFTOP

Не спорь пожалуйста, если такие сообщения приходят очень часто, они скажут тебе Вали на[А по щам?] с сервера. Сижу сам на нем. Была ситуация когда они просили меня сьебнуть.

Вложения

• FA9FC467-16DC-4B98-B9B1-9B22E418B0CC.jpeg
    FA9FC467-16DC-4B98-B9B1-9B22E418B0CC.jpeg
    204.5 KB · Просмотры: 53
Таких априори не существует, всё зависит от типа проекта, который будет на серваке и условий предоставления от хостера.
Если прижмёт, то любой хостер Вас пнёт с сервака, не будьте наивными, сталкивался с тем, что все выше приведённые хостеры, просили некоторые проекты уйти с их серваков.
Просто читая посты, складывается такое впечатление, что все настолько наивны и считают, что существуют серваки, которые полностью игнорят абузы, даже сверхзащищённые, которые были в бункерах или что-то подобное, просто были конфискованы органами, так как там перешли границы и хостили очень странные проекты.

https:// prohoster. info/

msk.host
Но стойте у них на свой страх и риск,и бекапы делайте каждый час т.к сервера у них отваливаются часто.

Самый абузоустойчивый kremlin.ru , им вообще начхать на все законы

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу