XF 2.3 Ищу аналог стиля Prisma для XF 2.3

Версия XenForo
2.3

ProstoAlex

Участники
Реакции
0
Баллы
8
Приветствую всех!
Я хотел бы попросить вас накидать мне несколько стилей, максимально приближенных по основе и структуре к Prism'e для версии движка 2.3.
Заранее спасибо

Решение

Стиль от того же разработчика, с такими же настройками. Я не помню какая там навигация по дефолту, после установки, но её можно настроить в настройках стиля, изменив тип навигации на боковую панель.
Стили для движка версии 2.2 обычно совместимы с движком версии 2.3 (как и большинство плагинов). Плюс для нормальной работы стиля нужен плагин [TH] UI.X.
Боковое меню "как там" можно сделать с помощью плагина [cXF] Vertical Navigation абсолютно на любом (ну или почти) стиле, если подобные стили нужны из-за него.

Последнее редактирование:
Стили для движка версии 2.2 обычно совместимы с движком версии 2.3 (как и большинство плагинов). Плюс для нормальной работы стиля нужен плагин [TH] UI.X.
Боковое меню "как там" можно сделать с помощью плагина [cXF] Vertical Navigation абсолютно на любом (ну или почти) стиле, если подобные стили нужны из-за него.
В том-то и проблема, что я уже устанавливал этот стиль на свой форум, но он ломается.
1777013024153.png

Если что у меня версии движка 2.3.9 и плагин UI.X установлен. Поэтому я хочу найти максимально похожий стиль на присму, но совместимый с XF 2.3

Стиль от того же разработчика, с такими же настройками. Я не помню какая там навигация по дефолту, после установки, но её можно настроить в настройках стиля, изменив тип навигации на боковую панель.

ProstoAlex, в консоли браузера нужно ошибки смотреть, плюс журналы в админке. Скорее всего либо стиль, скачанный хз откуда, кривой либо плагин, скачанный оттуда же. Либо и то и другое.

Ага, спасибо

ProstoAlex, в консоли браузера нужно ошибки смотреть, плюс журналы в админке. Скорее всего либо стиль, скачанный хз откуда, кривой либо плагин, скачанный оттуда же. Либо и то и другое.
Стиль и плагин был скачены здесь. Логи ошибок:
1777053797990.png
1777053816712.png

Эти версии стилей давно устарели, они для ветки 2.2. Первые три цифры в версии стиля соответствуют номеру версии движка, для которой он подходит. Если поставить стиль не адаптированный под конкретную версию движка, он не будет работать корректно.

Это каким образом?
Здесь - это где? 🤣
Читаем правила: 2.6 и 2.7.
Из них следует, что прав на скачивание нет. Максимум могли быть скачаны устаревшие файлы из комментариев.
Есть другой аккаунт, где куплена группа пользователей "Проверенный".
Эти версии стилей давно устарели, они для ветки 2.2. Первые три цифры в версии стиля соответствуют номеру версии движка, для которой он подходит. Если поставить стиль не адаптированный под конкретную версию движка, он не будет работать корректно.
Да, это я понимаю. То есть стиль точно не поставится на 2.3?

То есть стиль точно не поставится на 2.3?
Первые три цифры в версии стиля соответствуют номеру версии движка, для которой он подходит.

Найти или купить подходящую тебе версию стиля.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу