Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Этой информации мало1. Кнопка
2. 468х60
3. 728х90
GIF
Круто, ну удачиДостаточно!
В наше время клиенты за исполнителями не бегают.
Хочешь заработать денег - крутись.
Напишут в ЛС/скайп, помогут составить ТЗ и сделают, если сделают не так, то переделают. Получат оплату и еще спасибо скажут, так работают сейчас нормальные люди.
Будет круто, если флудить не будешь) это называется ОФФТОП .Круто
Во первых я не флудил. Информации мало написал, это значит делать не зная специфики сайта, да и просто его названия, просто невозможно. Во вторых, так пальцы веером гнуть не надо, ты написал не в тему где я, к примеру, предлагал бы свои услуги, а создал свою и ищешь исполнителя. И потом, дизайнеры, люди творческие, такого отношения к себе и своему творчеству не одобряют, мягко сказать :-)Будет круто, если флудить не будешь) это называется ОФФТОП .
Писать через дефисВо первых
Сайт в подписе, ваш кэп! Можно было и догадаться. Для опытного дизайнера знать заранее сайт и его специфику не надо, он сделает все на уровне.не зная специфики сайта, да и просто его названия
Мне не важно кто и где создает темы со своими услугами, я создал свою! И это моё право диктовать свои условия.ты написал не в тему где я, к примеру, предлагал бы свои услуги,
Это те, кто делает для себя или бесплатно! Я же оплачиваю деньги, опытные дизайнеры опускают мораль на второй план, на первом у них качество и заработок.И потом, дизайнеры, люди творческие, такого отношения к себе и своему творчеству не одобряют, мягко сказать
Какой ты наглый, я аж слегка со стула упала.В наше время клиенты за исполнителями не бегают.
Хочешь заработать денег - крутись.
А тематика какая? Для чего будет использовано?1. Кнопка
2. 468х60
3. 728х90
:-) ты тоже не "опытный дизайнер"Какой ты наглый, я аж слегка со стула упала.
Прям ваще-ваще. С таким видением мира ты далеко не уйдешь, через пару лет, закончив школу устроишься работать в ближайший мак.
А тематика какая? Для чего будет использовано?
Для опытного дизайнера знать заранее сайт и его специфику не надо, он сделает все на уровне.
был бы это серьезный заказ, тс воспользовался бы услугами фрилансера на специализированном сайте
писать в ЛС, либо по скайпу mgn-mgn2014
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения