HAIM
Проверенные
- Решения
- 6
- Реакции
- 2,225
- Баллы
- 1,020
Вводные: я активно использую ссылки с
Задача: реализовать поддержку атрибута
Желаемое поведение: Если у ссылки есть
Пример того, что мне нужно в исходном коде при помощи правки элемента страницы

Связь через ЛС форума, бюджет на разработку — ваш
data-xf-click="overlay"
для перелинковки внутренних страниц сайта — новости AMS, страницы ресурсов, страницы Вики. Иногда на страницах информации очень мало и/или она достаточно специфична — из-за этого дефолтный оверлей Ксенфоро занимает слишком много места на ПК. При этом кастомизировать оверлей только под определенные случаи не получится без добавления уникальных классов.Задача: реализовать поддержку атрибута
data-overlay-class="heregoesmycustomclass"
(название атрибута, конечно, можно менять), который будет добавлять уникальный класс.Желаемое поведение: Если у ссылки есть
data-xf-click="overlay"
и data-overlay-class="heregoesmycustomclass"
, то страница открывается в дефолтном оверлее Ксенфоро, но при этом у оверлея есть кастомный класс рядом с "overlay". Плагин не должен быть заточен железно под один класс (в примере выше это heregoesmycustomclass). У одной ссылки такой атрибут будет только один, но на странице/всём форуме их будет несколько. Делать проверку для наличия data-xf-click="overlay"
в атрибутах ссылки не надо — будем исходить из того, что если у ссылки есть data-overlay-class
, то она уже открывается в оверлееПример того, что мне нужно в исходном коде при помощи правки элемента страницы

Связь через ЛС форума, бюджет на разработку — ваш