Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ой, да ладно "дерьмо мамонта" год прошел и уже списываете тот продукт, который до сих пор еще стоит на многих топовых проектах и суда по всему переходить они на свистульку не намерены.Dima_rus, избавитесь от дерьма мамонта. Под XF 1 сейчас мало кто возьмется писать.
Ну я совсем не согласен с таким мнениемт.к специалисту по ЯП php глубоко плевать какой движок и какая версия.
почему (именно со стороны ЯП)?Ну я совсем не согласен с таким мнением
Потому что смотрит специалист и думает: "Да нахер мне в таком копаться...". Вот и всё. Банально и простопочему (именно со стороны ЯП)?
Если так рассуждать как вы рассуждаете, то не было бы не каких плагинов для ксени.Потому что смотрит специалист и думает: "Да нахер мне в таком копаться...". Вот и всё. Банально и просто
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения