Ищу исполнителя XenForo [1.x.x]

Captain

Какие бекапы? О_о
Проверенные
Решения
1
Реакции
15,974
Баллы
10,575
Пора бы уже обновиться как минимум до ласт версии или перейти на 2.1

И чем мне это поможет?

Dima_rus, избавитесь от дерьма мамонта. Под XF 1 сейчас мало кто возьмется писать.
Ой, да ладно "дерьмо мамонта" год прошел и уже списываете тот продукт, который до сих пор еще стоит на многих топовых проектах и суда по всему переходить они на свистульку не намерены.
А по поводу того, что мало кто возьмется писать под эту версию, то не соглашусь, т.к специалисту по ЯП php глубоко плевать какой движок и какая версия.

А ну да окей, учитывая, что 2.0 под современные методы и стандарты разработки написаны и кто то начнёт писать под 1.х не смешите. Год прошёл? Больше прошёл а теперь мы смотрим на релиз 2.1 и смотрим топовые проекты, они на 2.0.х и уже переходят на 2.1.0. И я просто оставлю это здесь XenForo 1.5 окончание срока поддержки

Особенно когда в 2.0 сделано всё для максимальной легкой работы и без костылей через три колена, а в 2.1 вообще добавлено API, ну ок

То есть API уже встроено?

SuchMuch, потому что как минимум, неймспейсов там как таковых нет, и приходится писать простыню при объявлении класса.

Потому что смотрит специалист и думает: "Да нахер мне в таком копаться...". Вот и всё. Банально и просто
Если так рассуждать как вы рассуждаете, то не было бы не каких плагинов для ксени.

Вам коротко и ясно написали, что в здравом уме человек не будет писать под то, что уже считается не поддерживаемым.
Все нормальные проекты давно на вторую ветку ушли, просто приняли бы как должное, а так ждите.

Ваще ребята. Давайте по делу уже...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу