Здравствуйте, Гость! Будьте предельно внимательны при выборе исполнителя. Участились случаи обмана. Доверяйте только пользователям, чья группа начинается от "Проверенные", тем, кто имеет хотя бы какое-то количество действительно полезных сообщений на нашем форуме и тем, у кого есть хоть какая-то репутация! Так же вы можете воспользоваться услугой гаранта! Спасибо.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обращайся ко мне «Бист», если я зарегистрирован относительно недавно, это не значит, что нужно обращаться ко мне так…
Написал в тему, значит могу помочь.
Все верно, не доверять, а не говорить « не пойми кто».
Как минимум я сюда и написал, чтоб помочь, а не чтоб мне выписали куча дерьма в мою сторону. Уж извините за грубость…
Так то я и не грубил, а задал конкретный вопрос. А вот после неизвестных исполнителей, обычно здесь и сыплется куча дерьма, что кинули. Поэтому и спросил. Ни кто не знает есть ли у тебя форум и какого он размера, на слово доверять уже ни кто не может, а заслуг твоих пока не видно.
Для потенциальных заказчиков!
Приветствуем Гость, если вы хотите обезопасить свои риски и застраховать себя от ненужных трат на недобросовестных исполнителей, вы можете воспользоваться услугой гаранта.
На данном проекте гарант всех сделок Mirovinger