Апы вродь запрещены...
Tommi365 Проверенные Сообщения 391 Решения 4 Реакции 151 Баллы 105 4 Дек 2020 #1 OFFTOP Апы вродь запрещены...
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 4 Дек 2020 #2 OFFTOP Tommi365, а вроде правила отрыть и глянуть никто не запрещал...
Tommi365 Проверенные Сообщения 391 Решения 4 Реакции 151 Баллы 105 4 Дек 2020 #3 Atikin написал(а): OFFTOP Tommi365, а вроде правила отрыть и глянуть никто не запрещал... Нажмите для раскрытия... OFFTOP к чему ты мне это написал?по мне эти ап ап, только гадяд тему. То что разрешено через 7 дней. Последнее редактирование: 4 Дек 2020
Atikin написал(а): OFFTOP Tommi365, а вроде правила отрыть и глянуть никто не запрещал... Нажмите для раскрытия... OFFTOP к чему ты мне это написал?по мне эти ап ап, только гадяд тему. То что разрешено через 7 дней.
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 4 Дек 2020 #4 OFFTOP Tommi365, к тому, что можно было это вообще не писать, а зайти в правила и увидеть, что 6.2. Искусственный подъём темы. Запрещены сообщения вроде: "Апну темку", "Ищу заказчиков", "Готов работать", "Возьму заказ" и т.д. ТС имеет право поднимать свою тему только в том случае, если между этими сообщениями прошло минимум 7 дней. Нажмите для раскрытия...
OFFTOP Tommi365, к тому, что можно было это вообще не писать, а зайти в правила и увидеть, что 6.2. Искусственный подъём темы. Запрещены сообщения вроде: "Апну темку", "Ищу заказчиков", "Готов работать", "Возьму заказ" и т.д. ТС имеет право поднимать свою тему только в том случае, если между этими сообщениями прошло минимум 7 дней. Нажмите для раскрытия...
Tommi365 Проверенные Сообщения 391 Решения 4 Реакции 151 Баллы 105 4 Дек 2020 #5 Atikin написал(а): OFFTOP Tommi365, к тому, что можно было это вообще не писать, а зайти в правила и увидеть, что Нажмите для раскрытия... OFFTOP Куда лучше осмысленным постом поднимать. Но это уже дело администрации.
Atikin написал(а): OFFTOP Tommi365, к тому, что можно было это вообще не писать, а зайти в правила и увидеть, что Нажмите для раскрытия... OFFTOP Куда лучше осмысленным постом поднимать. Но это уже дело администрации.
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 4 Дек 2020 #6 OFFTOP Tommi365, а на кой что-то сочинять, если все уже есть в первом посте? Обычное «ап» никто не запрещал.
OFFTOP Tommi365, а на кой что-то сочинять, если все уже есть в первом посте? Обычное «ап» никто не запрещал.
Tommi365 Проверенные Сообщения 391 Решения 4 Реакции 151 Баллы 105 4 Дек 2020 #7 Atikin написал(а): OFFTOP Tommi365, а на кой что-то сочинять, если все уже есть в первом посте? Обычное «ап» никто не запрещал. Нажмите для раскрытия... OFFTOP ты видимо моё обоснование не прочёл. Ладно рассуждать об этом дальше не стоит. А то и так тему в срач превратили.
Atikin написал(а): OFFTOP Tommi365, а на кой что-то сочинять, если все уже есть в первом посте? Обычное «ап» никто не запрещал. Нажмите для раскрытия... OFFTOP ты видимо моё обоснование не прочёл. Ладно рассуждать об этом дальше не стоит. А то и так тему в срач превратили.