Ищу людей свободно (говорящих) пишущих на англиском

rrgames

Проверенные
Реакции
41
Баллы
3,330
Доброго времени суток форумчане. Решил написать в этой ветке форума а не в категории "ищу" т.к там мне кажется темы более ориентированных на различные cms. Так вот, недавно в плэй маркете нашёл прогу (учебник) про питон. Так вот разработчик или (какой то переводчик) ну все таки выложил эту прошу на русском. Есть ещё подобные самоучители по html тоже переведенные. Самоучители классные со встроенными проверочными заданиями. Ну другие самоучители (java) к примеру на английском. Есть ещё по пыху, C++ и другие. Так вот разраб выложивший на плэй маркет на просьбу скачивающих о Русификации данной софтины ничего не отвечает. Вот я подумал может есть на форуме владеющие английским языком которые бы смогли пообщаться с разрабом на тему русификации данной софтины (самоучитель java), и смогли бы её перевести (с согласия разраба естественно). 2 самоучителя очень интересно сделаны, для новичков вообще полезная вещь. Если заинтеречует кого данный вопрос могу скинуть ссыль на софтины.

За ранее спасибо

Последнее редактирование:
Так линки сразу приложения на маркете скинули бы, так быстрее откликнулся кто-то.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Вот на самоучитель по java. Там же есть ссыль на сайт разработчика и его контакты.

Вот я подумал может есть на форуме владеющие английским языком которые бы смогли пообщаться с разрабом на тему русификации данной софтины, и смогли бы её перевести (с согласия разраба естественно).
У меня есть человек, который фрилансит на переводах, но это в основном статьи, руководства, небольшие рассказы. Очень далек от всего этого(явы, php, c++ ), гуманитарий, что уж там. :-) Поэтому перевести сможет, но скорее всего без "тонкостей" и сколько возьмёт за перевод самоучителя тоже не могу сказать.

Nappsel, это все понятно. Каждый зарабатывает бабло как умеет. Просто суть в том что бабло за уроки и на сайте и в пороге даже разработки денег не берет. А софт действительно интересный и понятный для самообучения. Я думаю Русифицированный софт был бы полезен для нашего брата. Тем более для этой (за эту) темы я про монетизации и ничего и не писал.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу