Ищу мастера своего дела

uhee6et

Участники
Реакции
3
Баллы
140
Ищу человека который делает качественно и не на отъ** , ну вы поняли. В дальнейшем возможно сотрудничество.
т.з в архиве. от вас жду вашу цену и сроки.

Вложения

• мысли.rar
    380.7 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Хммм, весьма интересное ТЗ. Идеи офигенные.

Вложения

• 1580840879176.png
    1580840879176.png
    182.7 KB · Просмотры: 91
OFFTOP

после первого пункта становиться все понятно 1) сделать форум похожий на этот ххххххххх

вот интересно вам не надоело плодить клоны. что-то свое придумать ни как

OFFTOP

после первого пункта становиться все понятно 1) сделать форум похожий на этот ххххххххх

вот интересно вам не надоело плодить клоны. что-то свое придумать ни как

а в чем проблема если мне понравилось их оформление и весьма удобно и красиво как по мне.
мне нужен простой форум который понравится в первую очередь мне(а так как он мне нравиться то думаю вопрос отпадает) , я не собираюсь выдумывать велосипед заного. Тем более форум мне нужен для личных целей а не для завоза в него брутов и прочего кала.
Да и к тому же заказчик я и мне решать , а так спасибо за "интересную" мысль , если вам хочется импровизировать , вас не кто не останавливает.

uhee6et, а что там своего? Там полный клон расписан. За 1000 рублей никто не будет заниматься подобным.

• Мне нравится
Реакции: root
uhee6et, а что там своего? Там полный клон расписан. За 1000 рублей никто не будет заниматься подобным.
я и не предлогал не где 1000р за это , не в лс не где вовсе речь о конкретной сумме не была выявлена. Я прошу назвать цену ребят кто возьмется сделать это. В лс или здесь мне не суть.
В ответ лишь по кд слышу какой бюджет , какой бюджет. Бюджет может быть разным , но человек должен знать свою цену за свои труды, а не подстраиваться под кого то.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу