С теплотой вспоминаю времена, когда я сидел на форуме trashbox. На этом форуме я увидел, наверное, лучшую реализацию ачивок, которую мне приходилось видеть. Мотивация их зарабатывать была очень высокой и люди реально старались наполнять сайт контентом.
Суть в чём. Там отошли от стандартной системы с 3-5 уровнями ачивки, где первый уровень берётся легко, а остальные дольше, по нарастающей. Там уровни ачивки были вообще бесконечными. Например, каждые 5 статей выдаётся ачивка и около неё подписывается их количество. Были также уровни ачивок - простые, элитные и позорные. Около ника показывалось общее количество ачивок, демонстрирующее статус человека на форуме.
Есть ли что-то подобное для XenForo? Очень хотелось бы такое себе добавить.
Суть в чём. Там отошли от стандартной системы с 3-5 уровнями ачивки, где первый уровень берётся легко, а остальные дольше, по нарастающей. Там уровни ачивки были вообще бесконечными. Например, каждые 5 статей выдаётся ачивка и около неё подписывается их количество. Были также уровни ачивок - простые, элитные и позорные. Около ника показывалось общее количество ачивок, демонстрирующее статус человека на форуме.
Есть ли что-то подобное для XenForo? Очень хотелось бы такое себе добавить.
Последнее редактирование: