Ищу плагин для увеличения картинки по клику

Евгения

Проверенные
Реакции
1
Баллы
5,500
Ищу плагин для увеличения картинки по клику, нашла Xenforo Trigger Lightbox 1.0.10, но он распространяется на все картинки, а мне это не подходит, так как мне надо, чтобы была возможность выкладывать изображения и в полном размере, и с увеличением.

Но в движке так и есть, вставляется полное изображение или миниатюра, которая просматривается в лайтбокс окне

А для тега img можно вв-код сделать, здесь по моему есть, вроде когда то и я делал, Жорик

• Мне нравится
Реакции: Hope
Не поняла. С лайтбоксом у меня все изображения стали в виде превью. Меня это не устраивает, мне надо чтобы была возможность и так и эдак выкладывать картинки.
А для тега img можно вв-код сделать, здесь по моему есть, вроде когда то и я делал, Жорик
Объясните пожалуйста подробней, что вы имеете в виду и где это посмотреть.

Объясните пожалуйста подробней
Берешь любой понравившийся лайтбокс и применяешь его для пользовательского вв-кода, все просто :) Могу за плату сделать прекрасный вв-код.

То есть лайтбокс будет работать как вв-код, а IMG останется нормальным, так? И сколько это будет стоить?
img так и останется как есть, добавится другой, для сторонних сервисов, с лайтбоксом, с настройками и дополнительными опциями, все можно в личку обговорить.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу