Ищу плагин по автопереносу людей в определенную группу

B4RSUQ

Проверенные
Реакции
30
Баллы
720
Вообщем нужна такая тема.
Например регистрируется на форуме девушка и нужно чтобы ее после регистрации автоматом перенесло в группу например "девушки".

Ну вообщем как то так.

Так-то это всё решается здесь - /admin.php?user-group-promotions.
Сознать повышение, с нужными условиями.
Только учтите, далеко не все девушки, даже если кажутся таковыми.

Так-то это всё решается здесь - /admin.php?user-group-promotions.
Сознать повышение, с нужными условиями.
Только учтите, далеко не все девушки, даже если кажутся таковыми.

Создал но не работает((

Тогда всё верно работает, так и должно быть.
А для того, что бы это было видно визуально, сделайте стилизацию для нужных групп, и настройте верно приоритеты оформления.

Тогда всё верно работает, так и должно быть.
А для того, что бы это было видно визуально, сделайте стилизацию для нужных групп, и настройте верно приоритеты оформления.
Все настроено и сделано. Мне нужно чтобы автоматом перекидывало в основную группу а не в дополнительную.

Такого не будет и быть не должно, если вы не понимаете концепцию прав движка, значит почитайте - FAQ по распределению прав групп пользователей.
И отсюда следует, что ничего не настроено как следует, забудьте про нужно, а делайте как следует.

Такого не будет и быть не должно, если вы не понимаете концепцию прав движка, значит почитайте - FAQ по распределению прав групп пользователей.
И отсюда следует, что ничего не настроено как следует, забудьте про нужно, а делайте как следует.
Вообще не очем. Про права которые у меня настроены и та как мне надо.

Если не можете ответить на вопрос так и скажите, и не надо мне не то подпихивать. Да и тут ведь как то это работает.

Люди нужно дополнение или как поправить чтобы автоматом переносило не в доп.группу, а в основную.

А, так Вы знаток концепции прав движка, и лучшее разработчиков знаете, как они работают.
Если не можете ответить на вопрос так и скажите, и не надо мне не то подпихивать. Да и тут ведь как то это работает.
Конечно, я же Вас веду по ложному пути, куда мне до Вас, только своё же время в потерял впустую.
И так для справки, права по мануалу выше, настроены не на одном десятке форумов.
И на данном форуме, настроены также и всё работает, и заметьте в автомате.
Люди нужно дополнение или как поправить чтобы автоматом переносило не в доп.группу, а в основную.
Есть дополнение, но только для ручного перевода и оно больше для модераторов.

Если не можете ответить на вопрос так и скажите, и не надо мне не то подпихивать. Да и тут ведь как то это работает
Как же не знающие люди любят бычить и думать, что умнее всех. Ну не в первый же раз уже. Так трудно понять, что тебе будут пытаться помочь только до того момента, пока ты сам относишься к людям с уважением?

Действительно, подпихнули человеку xenforo какой то, а это ни очем вооще, заморочили голову не тем и перевели в группу только для чтения, говорю ж, дискриминация сплошная здесь.

Да, сорян, это я забыл отписать, что ТС пока читатель, и всё исключительно доп. группами, и настройкой прав по мануалу выше.
rid_on.png
Думаю для демонстрации концепции прав движка, этого будет достаточно.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу