Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу плагин по автопереносу людей в определенную группу
Вообщем нужна такая тема.
Например регистрируется на форуме девушка и нужно чтобы ее после регистрации автоматом перенесло в группу например "девушки".
Так-то это всё решается здесь - /admin.php?user-group-promotions.
Сознать повышение, с нужными условиями.
Только учтите, далеко не все девушки, даже если кажутся таковыми.
Так-то это всё решается здесь - /admin.php?user-group-promotions.
Сознать повышение, с нужными условиями.
Только учтите, далеко не все девушки, даже если кажутся таковыми.
Тогда всё верно работает, так и должно быть.
А для того, что бы это было видно визуально, сделайте стилизацию для нужных групп, и настройте верно приоритеты оформления.
Тогда всё верно работает, так и должно быть.
А для того, что бы это было видно визуально, сделайте стилизацию для нужных групп, и настройте верно приоритеты оформления.
Такого не будет и быть не должно, если вы не понимаете концепцию прав движка, значит почитайте - FAQ по распределению прав групп пользователей.
И отсюда следует, что ничего не настроено как следует, забудьте про нужно, а делайте как следует.
Такого не будет и быть не должно, если вы не понимаете концепцию прав движка, значит почитайте - FAQ по распределению прав групп пользователей.
И отсюда следует, что ничего не настроено как следует, забудьте про нужно, а делайте как следует.
Конечно, я же Вас веду по ложному пути, куда мне до Вас, только своё же время в потерял впустую.
И так для справки, права по мануалу выше, настроены не на одном десятке форумов.
И на данном форуме, настроены также и всё работает, и заметьте в автомате.
Как же не знающие люди любят бычить и думать, что умнее всех. Ну не в первый же раз уже. Так трудно понять, что тебе будут пытаться помочь только до того момента, пока ты сам относишься к людям с уважением?
Действительно, подпихнули человеку xenforo какой то, а это ни очем вооще, заморочили голову не тем и перевели в группу только для чтения, говорю ж, дискриминация сплошная здесь.
Да, сорян, это я забыл отписать, что ТС пока читатель, и всё исключительно доп. группами, и настройкой прав по мануалу выше.
Думаю для демонстрации концепции прав движка, этого будет достаточно.