Kokiyo Проверенные Сообщения 331 Решения 47 Реакции 103 Баллы 105 17 Авг 2022 #1 Добрый вечер, уважаемые пользователи. Я искала плагин уже 2 дня, но не смогла. Помогите пожалуйста!
Решение DioFix 17 Авг 2022 Topik написал(а): Добрый вечер, уважаемые пользователи. Я искала плагин уже 2 дня, но не смогла. Посмотреть вложение 140789 Помогите пожалуйста! Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Topik написал(а): Добрый вечер, уважаемые пользователи. Я искала плагин уже 2 дня, но не смогла. Посмотреть вложение 140789 Помогите пожалуйста! Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
nxeoo Проверенные Сообщения 77 Реакции 0 Баллы 148 17 Авг 2022 #2 Это не плагин. /admin.php?widgets/ к ссылке сайта. Потом Добавить виджет, и Виджет, статистика форума. И выбираешь, куда его расположить на форуме, затем заходишь туда - профит. Позитивный голос 0 Негативный голос
Это не плагин. /admin.php?widgets/ к ссылке сайта. Потом Добавить виджет, и Виджет, статистика форума. И выбираешь, куда его расположить на форуме, затем заходишь туда - профит.
DioFix Проверенные Сообщения 847 Решения 84 Реакции 967 Баллы 845 17 Авг 2022 Меценат #3 Topik написал(а): Добрый вечер, уважаемые пользователи. Я искала плагин уже 2 дня, но не смогла. Посмотреть вложение 140789 Помогите пожалуйста! Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Topik написал(а): Добрый вечер, уважаемые пользователи. Я искала плагин уже 2 дня, но не смогла. Посмотреть вложение 140789 Помогите пожалуйста! Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Kokiyo Проверенные Сообщения 331 Решения 47 Реакции 103 Баллы 105 17 Авг 2022 #4 Lueur написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Благодарю Позитивный голос 0 Негативный голос
Lueur написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Благодарю
Kokiyo Проверенные Сообщения 331 Решения 47 Реакции 103 Баллы 105 17 Авг 2022 #5 nxeoo написал(а): Это не плагин. /admin.php?widgets/ к ссылке сайта. Потом Добавить виджет, и Посмотреть вложение 140790 Виджет, статистика форума. И выбираешь, куда его расположить на форуме, затем заходишь туда - профит. Нажмите для раскрытия... Вас тоже благодарю, что попытались помочь! Позитивный голос 0 Негативный голос
nxeoo написал(а): Это не плагин. /admin.php?widgets/ к ссылке сайта. Потом Добавить виджет, и Посмотреть вложение 140790 Виджет, статистика форума. И выбираешь, куда его расположить на форуме, затем заходишь туда - профит. Нажмите для раскрытия... Вас тоже благодарю, что попытались помочь!