Он об этом пишет на xenforo форуме, мне кажется более логично было дать ему ссылку на скрипт "Посетителей за 24 часа:".У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Он об этом пишет на xenforo форуме, мне кажется более логично было дать ему ссылку на скрипт "Посетителей за 24 часа:".У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
А ты думаешь все задаваемые здесь вопросы поддаются логике и тематике xenforo :)Он об этом пишет на xenforo форуме, мне кажется более логично было дать ему ссылку на скрипт "Посетителей за 24 часа:".
а не за 24 часа, значит ответ был вполне лигичным.за всё время
Раз ты решил податься в логистику, то он ищетА ты думаешь все задаваемые здесь вопросы поддаются логике и тематике xenforo :-)
Он хочет счетчик
а не за 24 часа, значит ответ был вполне лигичным.
Яндекс Метрика - не плагин.плагин счётчик
Как по его профилю его можно классифицировать? Возраст?Ну да, ты желаешь удариться в полемику, да некоторые, задающие здесь вопросы, даже не знают отличая плагина от скрипта и прочего, а автор темы скорее всего из таких https://xenforo.info/members/gernan.9090/
Какой нахер возраст, сообщения почитай, все утомил, отвяжись.Как по его профилю его можно классифицировать? Возраст?
Кто к тебе привязался, иди нервы полечи.Какой нахер возраст, сообщения почитай, все утомил, отвяжись.
Но не плагин.Да в порядке у меня нерв и Яндекс Метрика, все таки счетчик :-)
Посмотреть вложение 32922
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения