Ищу разработчика Парсер тем форума на мой форум

zoomboy

Проверенные
Реакции
2
Баллы
310
Необходим парсер для копирования тем с определенного форума на мой форум.
Функции:
1- Авторизация на форуме c которого будет парсить темы для того что бы видеть скрытый текст.
2- Полное копирование тем с изображением и скрытыми ссылками (HIDE) и залив темы на мой форум (ссылки заливать так же через HIDE)
3- Копирование тем с определенного раздела по URL на мой форум в определенный раздел.
4- Проверка тем на дубликаты.

Так же подойдут аналогичные парсеры по данной тематике , рассмотрю все варианты.

Напишите мне в личные сообщения, есть что-то подобное, возможно доработать надо будет.

Импорт RSS просто существует...
И связываться непонятно с кем "с улицы" я бы не стал без гаранта

Актуально , по поводу работы с гарантом согласен 👍

Необходим парсер для копирования тем с определенного форума на мой форум.
Функции:
1- Авторизация на форуме c которого будет парсить темы для того что бы видеть скрытый текст.
2- Полное копирование тем с изображением и скрытыми ссылками (HIDE) и залив темы на мой форум (ссылки заливать так же через HIDE)
3- Копирование тем с определенного раздела по URL на мой форум в определенный раздел.
4- Проверка тем на дубликаты.

Так же подойдут аналогичные парсеры по данной тематике , рассмотрю все варианты.
Плагин - Парсер написан, ТС остался доволен.

Плагин - Парсер написан, ТС остался доволен
Подтверждаю проделанную работу , исполнитель учел все мои предпочтения. Благодарю за проделанную работу ! Цена на плагин приемлемая. Рекомендую данного человека!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу