Tommi365
Проверенные
- Решения
- 4
- Реакции
- 151
- Баллы
- 105
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не думаю, что 300 рублей показывают подход и ответственность заказчика. Это больше нужда для исполнителей.Чтобы тебе начали делать, пародию на лолз. В данном форуме повысь группу. Правила нашего форума
Так то это нужда заказчика :) а исполнитель будет еще смотреть, делать что то исполнителю или нет :)Это больше нужда для исполнителей.
Странный подход. Учитывая факт, что работа через гаранта.Так то это нужда заказчика :) а исполнитель будет еще смотреть, делать что то исполнителю или нет :)
То что там одни статьи с лолза попросили скопировать, это не означает что человеку нужно его весь скопировать, начинает напрягать, когда его упоминают там где не нужно.Чтобы тебе начали делать, пародию на лолз. В данном форуме повысь группу. Правила нашего форума
В чем странность и при чем гарант? Есть заказчики, с которыми сложно работать, которые сразу определяют для себя, что он бог, а исполнитель гавно :) Не думай, что нормальные исполнители рыскают здесь в поиске заказчика, да накидают тебе в личку предложений, но каков будет результат, неизвестно :) Я предлагаю качественную работу и знаю ей цену. Да и гарантом могу сам являться.Странный подход. Учитывая факт, что работа через гаранта.
То что там одни статьи с лолза попросили скопировать, это не означает что человеку нужно его весь скопировать, начинает напрягать, когда его упоминают там где не нужно.
Да ладно не об этом, причем тогда тут его упоминание? Да и к тому-же, вроде как человек от гаранта не отказывался.Не об этом речь, тут плагины проверенные .... А кабы от куда ставить...нафиг надо. Потом взлом и исполнитель будет виновен.
Да ладно не об этом, причем тогда тут его упоминание? Да и к тому-же, вроде как человек от гаранта не отказывался.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения