P Parlevsky Проверенные Сообщения 224 Реакции 57 Баллы 1,730 13 Мар 2024 #1 Ищу Retro стиль от Dohtheme. Может у кого-то завалялся?
johnz Проверенные Сообщения 274 Реакции 153 Баллы 11,045 22 Мар 2024 #2 Может тут тему создать? У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Я бы тоже его купил )) Позитивный голос 0 Негативный голос
Может тут тему создать? У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Я бы тоже его купил ))
Koful Проверенные Сообщения 568 Решения 9 Реакции 465 Баллы 5,565 22 Мар 2024 #3 johnz написал(а): Я бы тоже его купил Нажмите для раскрытия... и я бы поучаствовал но почему-то нет доступа туда Позитивный голос 0 Негативный голос
johnz написал(а): Я бы тоже его купил Нажмите для раскрытия... и я бы поучаствовал но почему-то нет доступа туда
johnz Проверенные Сообщения 274 Реакции 153 Баллы 11,045 22 Мар 2024 #4 Koful написал(а): и я бы поучаствовал но почему-то нет доступа туда Нажмите для раскрытия... узнайте у админов возможно в складчине какой то не оплатили и вам запретили потом, х.з Позитивный голос 0 Негативный голос
Koful написал(а): и я бы поучаствовал но почему-то нет доступа туда Нажмите для раскрытия... узнайте у админов возможно в складчине какой то не оплатили и вам запретили потом, х.з
Koful Проверенные Сообщения 568 Решения 9 Реакции 465 Баллы 5,565 23 Мар 2024 #5 johnz написал(а): возможно в складчине какой то не оплатили и вам запретили потом, х.з Нажмите для раскрытия... я тут ни в одной не участвовал никогда, хз из-за чего так Позитивный голос 0 Негативный голос
johnz написал(а): возможно в складчине какой то не оплатили и вам запретили потом, х.з Нажмите для раскрытия... я тут ни в одной не участвовал никогда, хз из-за чего так