Ищу человека в команду

EbasH

Проверенные
Реакции
12
Баллы
11,005
Всем привет, начинаю делать один проект, и понял что без человека который очень хорошо понимает в html+css не обойтись. Желательно еще знание движка XenForo
Подробнее в ЛС.

Последнее редактирование:
без человека который очень хорошо понимает в html+css не обойтись. Желательно еще знание движка XenForo
То есть всё сделать за вас другими словами? Такие люди и сами способны создать проект, без вторых, третьих и четвертых лиц. :) Вот если бы вы были толковым СЕОшником, автором, редактором или на крайний случай рерайтером, то вопросов нет. Но тогда и ваше предложение было бы построено по другому. :wink:

Nappsel, ты меня не так понял, мне по мелочам нужно подправить шаблон и сайт в целом, иногда еще нужна будет какая то помощь.

оплата лайками?
имхо тут у каждого по {1,~} проектов своих, разной степени успешности, потому если вы в стартпосте не напишите подробно типа:
обязанности - х
зарплата - x$
ну или в крайнем случае докажете что ваш супер-пупер проект окуенно конкурентноспособный и перспективный и вы готовы отдать %
В противном случае готовьте плащ, в вас будут лететь коричневые брызги :wink:

viper, написал же, работа разовая (если так можно сказать), по оплате будем решать конкретно с работником, что мне тут с вами обсуждать? если вы суть работы еще не видели даже

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу