Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А что не так? Был форум nulled если вы не знаете такой ресурс, ну это уже не ко мне вопрос. Форум сейчас закрылся, у него было красивое оформление. Вот ищу, не как не могу найти.дайте то, не зная чего
А что не так? Был форум nulled если вы не знаете такой ресурс, ну это уже не ко мне вопрос. Форум сейчас закрылся, у него было красивое оформление. Вот ищу, не как не могу найти.
А есть под xen 1? такой шаблон?По тому, что я вижу в веб-архиве - там был ксен 1.x стоковый. Такого стиля под 2.х не припоминаю.
Вопрос исчерпан?
Что? ты вообще о чем? Человек ищет именно этот стиль, если нет под вторую версию, если у кого есть можно и под первую, в чем проблема?Пипец, пофик на версию движка, на функционал, главное стиль, который при желании и умении, можно сделать и на последнюю версию движка, нет умений, научись, нет желания учиться, заплати исполнителю.
Я правильно понимаю, что бы получить этот шаблон достаточно найти и установить первую версию xen?Это дефолтный стиль первой версии движка
Посмотреть вложение 129004
Только вот зачем, если она уже неактуальна и не поддерживается разработчиками, не говоря про несовместимость с php 7.4достаточно найти и установить первую версию
да, но для второй версии движка она не подходит, надо делать самомуЯ правильно понимаю, что бы получить этот шаблон достаточно найти и установить первую версию xen?
ну не обязательно, что человек хочет использовать именно первую версию движка, просто хочет стиль такой :)Только вот зачем, если она уже неактуальна и не поддерживается разработчиками, не говоря про несовместимость с php 7.4
Ок...держи Нас в курсе!Нужен форум, симпатичен данный внешний вид. Хочу портировать его на последнюю версию xen. как портирую поделюсь.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения