Ищу VDS в Японии

Taz

Проверенные
Решения
1
Реакции
183
Баллы
11,045
Добрый вечер.
Появилась нужда заиметь VPN сервер в Японии (для игры BDO). Может кто подскажет хостеров с возможностью поднять впн и триальным периодом? Триал нужен, т.к. не все IP пускает на сервер BDO.

С триалом врядли можно найти что-то именно в Японии.

Для впн может подойти
Еще (в селекторе выбор страны)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
С триалом врядли можно найти что-то именно в Японии.

Для впн может подойти
Еще (в селекторе выбор страны)
Спасибо, их как раз ночью нашел.
У авхост можно получить неделю триала по скану паспорта (так они мне ответили), а вторые только деньги возвращают. Но у них цена приятная.

Второй даже могу зарекомендовать, держу несколько впс там, в России правда. Проблем не наблюдал.

Второй даже могу зарекомендовать, держу несколько впс там, в России правда. Проблем не наблюдал.
Заказал у них сервер, уже часа 4 создается vds

В обоих хостерах на этих локациях кончились сервера =\ Жду...

- очень хорошая цена, шустрый сервак, сносный пинг (300 из калининграда, 200 из мск). Но увы, IP определяется как Нидерланды (хотя трассировка показывает, что сервер реально в Японии). Итог - играть не дает, пришлось отказываться от сервака и возвращать деньги.
ЗЫ техподдержка отвечает очень быстро.

Кстати, если интересует только впн - можно же без VDS обойтись.
например купить уже готовую сеть

Суть в том, что людей много, а такие сервисы предоставляют доступ одному устройству. Была мысль завести pptp через мой микротик, но я в калининграде. Это значит что трафик будет гнаться сначала из россии в калиниград, а потом обратно через всю россию в японию.

Была мысль завести pptp через мой микротик, но я в калининграде. Это значит что трафик будет гнаться сначала из россии в калиниград, а потом обратно через всю россию в японию.
А зачем его ставить дефолтом? Подними тоннель на чем угодно и статическими маршрутами отправь нужный тебе трафик через ppp (хоть по отдельному пути, хоть целыми подсетями). А остальной трафик пойдет через твой дефолт, т.е напрямую через твоего провайдера. Тем более что в микротике это делается на раз, это не роутеры для домохозяек.

А зачем его ставить дефолтом? Подними тоннель на чем угодно и статическими маршрутами отправь нужный тебе трафик через ppp (хоть по отдельному пути, хоть целыми подсетями). А остальной трафик пойдет через твой дефолт, т.е напрямую через твоего провайдера. Тем более что в микротике это делается на раз, это не роутеры для домохозяек.
Ясно, что не весь траф заворачивать. Суть в увеличении пинга. И так 300, а так еще на полсотни-сотню вырастет.

Taz, тогда понятно. Не обращал внимание, в
IP определяется как Нидерланды
что geoip говорил на счет ip? Похоже твой сервис черпает инфу не из райпа, а с баз geoip, а они обновляются довольно медленно.

Taz, тогда понятно. Не обращал внимание, в

что geoip говорил на счет ip? Похоже твой сервис черпает инфу не из райпа, а с баз geoip, а они обновляются довольно медленно.
По whois было написано и про японию, и про США. Трассировка тоже в японию ведет. Но нужный ресурс не работает. А это для меня главный показатель.

По whois было написано и про японию, и про США. Трассировка тоже в японию ведет. Но нужный ресурс не работает. А это для меня главный показатель.
Не все ресурсы смотрят связность, увы. Даже такие как стим, смотрят принадлежность к стране по geoip (бывали казусы при выдаче нового пула ip клиентам).

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу