И как еще поменять верхнюю кнопку навигации которая ведёт на гл. страницу форума
Gleb_Kryt Участники Сообщения 18 Реакции 0 Баллы 8 2 Мар 2023 #1 И как еще поменять верхнюю кнопку навигации которая ведёт на гл. страницу форума Вложения Picsart_23-03-02_23-52-04-051.jpg 26.9 KB · Просмотры: 8
D Diego01 Заблокирован Сообщения 138 Решения 5 Реакции 31 Баллы 48 2 Мар 2023 #2 Это называется логотип. Внешний вид > Настройки стиля > Основные настройки. Мне вас научить пользоваться Поиском?
Это называется логотип. Внешний вид > Настройки стиля > Основные настройки. Мне вас научить пользоваться Поиском?
Gleb_Kryt Участники Сообщения 18 Реакции 0 Баллы 8 2 Мар 2023 #3 Diego01 написал(а): Это называется логотип. Внешний вид > Настройки стиля > Основные настройки. Мне вас научить пользоваться Поиском? Нажмите для раскрытия... я почему то файл загружаю туда, а тут он не выходит
Diego01 написал(а): Это называется логотип. Внешний вид > Настройки стиля > Основные настройки. Мне вас научить пользоваться Поиском? Нажмите для раскрытия... я почему то файл загружаю туда, а тут он не выходит
Efremov Проверенные Сообщения 3,011 Решения 43 Реакции 1,815 Баллы 5,975 2 Мар 2023 #4 Gleb_Kryt написал(а): я почему то файл загружаю туда, а тут он не выходит Нажмите для раскрытия... Туда это куда? А тут это где?
Gleb_Kryt написал(а): я почему то файл загружаю туда, а тут он не выходит Нажмите для раскрытия... Туда это куда? А тут это где?
D Diego01 Заблокирован Сообщения 138 Решения 5 Реакции 31 Баллы 48 2 Мар 2023 #5 Gleb_Kryt написал(а): я почему то файл загружаю туда, а тут он не выходит Нажмите для раскрытия... Зачем файл? Если загружал фото и оно там не меняется, значит проблема со стилем
Gleb_Kryt написал(а): я почему то файл загружаю туда, а тут он не выходит Нажмите для раскрытия... Зачем файл? Если загружал фото и оно там не меняется, значит проблема со стилем
Gleb_Kryt Участники Сообщения 18 Реакции 0 Баллы 8 2 Мар 2023 #6 Efremov написал(а): Туда это куда? А тут это где? Нажмите для раскрытия... в основные настройки стиля загружаю, а на главной странице не появляется новый логотип
Efremov написал(а): Туда это куда? А тут это где? Нажмите для раскрытия... в основные настройки стиля загружаю, а на главной странице не появляется новый логотип