КАК СОЗДАТЬ ФОРУМ

Простые смертные не в силах совершить такое. Там сверхчеловеческие сили требуются

Последнее редактирование:
Я не знаю такой версии эту которая щас

Limbosik, привет, надо скачать актуальную версию движка, на данный момент вот она XenForo 2.1.10 Patch 2 Nulled By XenForo.Info

1. Затем тебе понадобится зарегистрировать домен и арендовать хостинг. (Как это сделать не буду рассказывать, просто вбей в гугл и все выдаст).
  2. Заходишь в панель управления хостингом или сервером и создаешь базу данных, запомни или запиши данные которые ты вписываешь при создании базы данных ибо они ещё пригодятся.
  3. Загружаешь файлы которые скачал отсюда на сервер.
  4. Затем открываешь свой сайт добавив в конце /install а дальше все понятно будет, заполняешь поля, вводишь данные от базы данных и нажимаешь установить.
Также советую ввести в Google запрос "Как создать форум xenforo" и посмотреть пару видео на эту тему, там конечно глупые и смешные но основной принцип ты поймешь.

Не могу ,а также не знаю где можно создать форум . В какой вкладке . Помогите пожалуйста​
Вам бы для начала изучать понятия как движок, версия движка, версия php и тп. С вашими знаниями в данной области ничего хорошего не выйдет...

Сделаю вам форум не дорого
OFFTOP

Если вы арабский шейх то цена будет дороже:

OFFTOP

Сделаю вам форум не дорого
OFFTOP

Если вы арабский шейх то цена будет дороже:

Шутничок, лучшая твоя шутка!
Сначала права нормально у себя на форуме сделай и научись модификации шаблонов создавать...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу