Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну за этими словами есть опыт как я понял, можно по подробней, хочу начать но не хочу поймать провал!Тревога, бессонница.
Нарушение речи, координации движений, потеря навыков поиска среди накопленного комьюнити коллективного опыта.
Тсс... Ну чего ты вот так сразу. Хотя бы в поиск тыкнул ради приличия. Результаты поиска по запросу: нулл лицензияРазница в том, что в первом случае
Спасибо за ответ.Разница в том, что в первом случае Вы получаете официальную поддержку по движку и доступ к ресурсам (статьи, плагины, etc.) на официальном сайте, а во втором - нет.
Ну и ещё автообновление в пиратке отключено, по вполне понятным причинам (один хер работать не будет).
я не нашёл не чего интересного и подробного!Тсс... Ну чего ты вот так сразу. Хотя бы в поиск тыкнул ради приличия. Результаты поиска по запросу: нулл лицензия
Какие там могут быть сбои и отказы? Только если от кривых рук...двиг то один. ?Спасибо за ответ.
а в техническом плане как? Допустим могут возникать на Nulled какие-то проблемы отказ в работе или сбои, мне интересен опыт людей кто сталкивался с этим.
Понял Спасибо!Какие там могут быть сбои и отказы? Только если от кривых рук...двиг то один. ?
И тебе тоже Спасибо Юморист под прикрытием?Я бы сильно удивился, если бы нашел вопрос, ранее обсуждавшийся. А так все согласно симптоматике.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения