Какая Разница

Smok

Заблокирован
Реакции
20
Баллы
70
Всем доброго времени: Хочу задать вопрос, какая разница в официальной версии Xenforo и не официальной, какие могут возникнуть проблемы с работой на не официальной версии Xenforo?.

хочу начать но не хочу поймать провал!
Нарушение речи, координации движений, потеря навыков поиска среди накопленного комьюнити коллективного опыта.

Нарушение речи, координации движений, потеря навыков поиска среди накопленного комьюнити коллективного опыта.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Разница в том, что в первом случае Вы получаете официальную поддержку по движку и доступ к ресурсам (статьи, плагины, etc.) на официальном сайте, а во втором - нет.
Ну и ещё автообновление в пиратке отключено, по вполне понятным причинам (один хер работать не будет).

• Мне нравится
Реакции: Hope
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Разница в том, что в первом случае Вы получаете официальную поддержку по движку и доступ к ресурсам (статьи, плагины, etc.) на официальном сайте, а во втором - нет.
Ну и ещё автообновление в пиратке отключено, по вполне понятным причинам (один хер работать не будет).
Спасибо за ответ.
а в техническом плане как? Допустим могут возникать на Nulled какие-то проблемы отказ в работе или сбои, мне интересен опыт людей кто сталкивался с этим.

Спасибо за ответ.
а в техническом плане как? Допустим могут возникать на Nulled какие-то проблемы отказ в работе или сбои, мне интересен опыт людей кто сталкивался с этим.
Какие там могут быть сбои и отказы? Только если от кривых рук...двиг то один. ?

Какие там могут быть сбои и отказы? Только если от кривых рук...двиг то один. ?
Понял Спасибо!
Я бы сильно удивился, если бы нашел вопрос, ранее обсуждавшийся. А так все согласно симптоматике.
И тебе тоже Спасибо Юморист под прикрытием?

Smok, с нуллами Xenforo.info проблем никогда не было. Главное вы сами ничего не сломайте и поиском тут пользуйтесь почаще?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу