Какая еда и напитки вам нравятся?

Зеленый улун (заваривать в типоде методом проливания - не настаивать!).
Солянка сборная мясная собственного приготовления.

Пельмешки кола и все сьедобное вкусное

• Мне нравится
Реакции: Hope
Не знаю... Так получилось в жизни шо я жру ВСЕ! кроме говна:) фанта нравицца на жапивончик

Пиво

P.S. То что мне на самом деле очень нравится пиво, не значит что я бухаю :D Просто мне нравится этот напиток.

Последнее редактирование:
Из напитков: квас, кока кола, пепси кола, спрайт, Фанта, живчик, мохито.

Из еды, картошка пюре, картошка запечённая салом, картошка по французки, борщ, суп, рассольник, отбивнушки, вареники с картошкой, макароны по флотски.

Капустняк, ленивые голубцы.

Из соков нравится сок Aloe от OKF ещё Pulpy гуава-маракуйа.
Я бы мог выебнуться, что не пью и все такое но иногда бывает выпиваю раз в месяц поэтому из алкоголя нравится пиво Kronenbourg 1664 Blanc и Lapin Kulta.
Ещё люблю минералку Ессентуки иногда.
Всегда любил чай черный без сахара но недавно начал добавлять туда молоко.

Из еды люблю в основном то, что сам умею хорошо готовить — плов, борщ, салатики разные.
Обожаю тушенную морковь с бельгийской капустой. Ещё стручковую фасоль с разными овощами.
Всегда готовлю сам без рецептов просто используя принцип То что есть в холодильнике + Логика = Вкусная еда.

Поскольку много работаю приходится иногда питаться в забегаловках поэтому ниже опишу все, что кажется мне вкусным в разных местах.

BurgerKing — них самый вкусный гамбургер но самая ужасная картошка.
KFC — на мой взгляд самая вкусная картошка но все остальное кажется однообразным.
McDonald — очень вкусные сырные палочки и чизбургер.
SubWay — тут ничего необычного но все сбалансировано вкусно.
ВкусВилл — пару раз заходил в эти магазины за готовой едой, увы ничего не понравилось.
Додо Пицца — раньше у них продавалась очень вкусная лазанья, а пицца середнячок.
CityPizza — ну такое себе, пару раз заказывал и всегда чего-то не хватало во вкусе.
Папа Джонс — тут пицца самая лучшая на мой взгляд.
Domino’s Pizza — словно подогрели пиццу которая лежит неделю и привезли.

Из магазинов советую брать еду в Перекрестке или в Ленте.
Раньше бегал в Пятерочку и Дикси но блин там какие-то продукты некачественные.
Про Магнит вообще молчу, каждый второй продукт это просрочка.
Ещё когда в Финке жил бегал в Prisma, но увы в России эта сесть магазинов только в Санкт-Петербурге есть.
Поэтому если вы житель северной столицы бегайте туда.
А ещё мне очень не понравился алкоголь из Красное&Белое.

OFFTOP

[А по щам?] се я ебнутый, ведь просто спросили что я люблю есть и пить а я [А по щам?]нул обзоры на забегаловки и супермаркеты

BurgerKing — них самый вкусный гамбургер но самая ужасная картошка.
KFC — на мой взгляд самая вкусная картошка но все остальное кажется однообразным.
McDonald — очень вкусные сырные палочки и чизбургер.
SubWay — тут ничего необычного но все сбалансировано вкусно.
ВкусВилл — пару раз заходил в эти магазины за готовой едой, увы ничего не понравилось.
Додо Пицца — раньше у них продавалась очень вкусная лазанья, а пицца середнячок.
CityPizza — ну такое себе, пару раз заказывал и всегда чего-то не хватало во вкусе.
Папа Джонс — тут пицца самая лучшая на мой взгляд.
Domino’s Pizza — словно подогрели пиццу которая лежит неделю и привезли.
да хрень, картошечка пожаренная на сале, так сказать со шкварками, соленые огурчики, помидорчики, грибочки и бутылочка водочки

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу