ПО ИДЕИ тут должен быть css код, но тут совсем другой код ( Что делать в данном случаи? Hope
L9mut Проверенные Сообщения 32 Реакции 1 Баллы 705 8 Авг 2017 #1 ПО ИДЕИ тут должен быть css код, но тут совсем другой код ( Что делать в данном случаи? Hope Последнее редактирование модератором: 8 Авг 2017
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,601 Решения 86 Реакции 58,928 Баллы 50,975 8 Авг 2017 #2 Сами и добавили, просто вернуть в исходное состояние, и в следующий раз, вопрос в тему стиля!
L9mut Проверенные Сообщения 32 Реакции 1 Баллы 705 8 Авг 2017 #3 Mirovinger написал(а): Сами и добавили, просто вернуть в исходное состояние, и в следующий раз, вопрос в тему стиля! Нажмите для раскрытия... Я конечно извиняюсь, но в теме "Стили" я не могу создавать темы(
Mirovinger написал(а): Сами и добавили, просто вернуть в исходное состояние, и в следующий раз, вопрос в тему стиля! Нажмите для раскрытия... Я конечно извиняюсь, но в теме "Стили" я не могу создавать темы(
Skaiman Проверенные Сообщения 18,435 Решения 236 Реакции 34,123 Баллы 21,375 8 Авг 2017 #4 L9mut написал(а): Я конечно извиняюсь, но в теме "Стили" я не могу создавать темы( Нажмите для раскрытия... А и не надо, тема для нужного стиля наверняка есть, в ней и задавать вопросы. А так то по идеи, изначально, в EXTRA.css вообще ни чего нет.
L9mut написал(а): Я конечно извиняюсь, но в теме "Стили" я не могу создавать темы( Нажмите для раскрытия... А и не надо, тема для нужного стиля наверняка есть, в ней и задавать вопросы. А так то по идеи, изначально, в EXTRA.css вообще ни чего нет.