Какие плагины стоят на вашем форуме?

Gordon Freeman

Только чтение
Реакции
21
Баллы
3,315
Уважаемые администраторы, я хотел бы узнать, какие плагины стоят на этом форуме?

Ну это слишком интимный вопрос :) ведь плагины дело вкуса и потребности каждого.

Скажи какие плагины и я узнаю как сломать форум :)

Ресурсы,переводы,медиа,похожие темы,автоответ,автомодер и так далее.

Да ну бред какой то несете, бессмысленный ответ. Заходите в ресурсы и смотрите какие плагины Вам нужны и отличный поиск есть, чтобы найти нужный плагин. Это как спросить, а что у Вас в квартире лежит и сколько денег, эпический ответ. :-D

Я не собираюсь ничего ломать. Мне просто нужны названия плагинов. чтобы их легко найти в вашем репозитарии.
лучше скажите, какие плагины вам нужны, а мы вам скинем ссылочки на них! насчет не знания названия не беспокойтесь, просто скажите для какого действия плагин вам нужен!

Шутки-шутками, а добрая часть плагинов тут действительно самописные. Ну и да, вопрос слишком "интимный".

есть какие то ограничения по количеству установленных плагинов?
Как XF реагирует на большое количество?

есть какие то ограничения по количеству установленных плагинов?
Как XF реагирует на большое количество?
Ну по логике чем больше тем медленнее и больше шансов на конфликтные ситуации. Я вот вначале хотел поменьше, а теперь около 70-80 штук =)

кто такой ИИ?)
и как его забанить?)

Интересно, названия не помню, но один из плагинов касается пользователей

Перефразирую вопрос... извне нельзя узнать какие плагины установлены на чей-то форум? Или можно?

www1, если админ не клоун и не показывает дебаг для всех желающих, то можно только догадываться по некоторым особенностям.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу