Его даже антивирусом назвать трудноПользуюсь Avast, все устраивает, если скачиваю какое нибудь ПО, только с проверенных источников.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Его даже антивирусом назвать трудноПользуюсь Avast, все устраивает, если скачиваю какое нибудь ПО, только с проверенных источников.
Ну для кого как, доктор веб или каспер который блочит все подряд, так ещё и ресурсы жрёт, что на слабых пк, ничего не поделаешь нормально, хорошие антивирусы? А аваст не требует таких ресурсов, может он более уязвим, но меня и так устраивает. А если все подряд качать и заходить на сайты с вирусами так тебя и те не спасут.Его даже антивирусом назвать трудно
Каспер - истеричка. Чо-то блокнет и орет "Вот, я тебя защитил, дай денег!".доктор веб
С этим согласен тоже хороший вариант, к нод32 я положительно отношусь.-serg-, nod32
В таком случае, Вы точно не подхватите какую-либо заразу. Антивирус Вам не нужен.только с проверенных источников
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения