Не ну я уверен у многих будет Физра
K Komissar Проверенные Сообщения 42 Решения 1 Реакции 11 Баллы 35 5 Мар 2023 #1 Не ну я уверен у многих будет Физра
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 5 Мар 2023 #2 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц
D Diego01 Заблокирован Сообщения 138 Решения 5 Реакции 31 Баллы 48 5 Мар 2023 #3 Komissar написал(а): Не ну я уверен у многих будет Физра Нажмите для раскрытия... Информатика :)
K Komissar Проверенные Сообщения 42 Решения 1 Реакции 11 Баллы 35 5 Мар 2023 #4 Atikin написал(а): Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Нажмите для раскрытия... Шок контент, от модератора What?
Atikin написал(а): Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Нажмите для раскрытия... Шок контент, от модератора What?
Matew Модераторы Сообщения 5,041 Решения 154 Реакции 14,533 Баллы 12,475 5 Мар 2023 #5 Так, не надо помойку из форума устраивать. Если уж создаете тему, придумайте что-то оригинальное