wowmaestro Проверенные Сообщения 59 Реакции 5 Баллы 710 8 Май 2022 #1 День добрый. Искал по поиску но не нашел ответа. Подскажите пожалуйста какой плагин используется?
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,853 Решения 122 Реакции 8,966 Баллы 2,600 8 Май 2022 Меценат #2 Это делается через TMS без особых проблем, если я суть правильно уловил. Позитивный голос 0 Негативный голос
wowmaestro Проверенные Сообщения 59 Реакции 5 Баллы 710 8 Май 2022 #3 CrazyHackGUT написал(а): Это делается через TMS без особых проблем, если я суть правильно уловил. Нажмите для раскрытия... Прошу прощения, что такое TMS ?) Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyHackGUT написал(а): Это делается через TMS без особых проблем, если я суть правильно уловил. Нажмите для раскрытия... Прошу прощения, что такое TMS ?)
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,853 Решения 122 Реакции 8,966 Баллы 2,600 8 Май 2022 Меценат #4 Template Modification System. /admin.php?template-modifications/ Я ж правильно понимаю, что вместо аватарки автора выводится некое вложение (самое первое м.б.) с большим размером? Позитивный голос 0 Негативный голос
Template Modification System. /admin.php?template-modifications/ Я ж правильно понимаю, что вместо аватарки автора выводится некое вложение (самое первое м.б.) с большим размером?
wowmaestro Проверенные Сообщения 59 Реакции 5 Баллы 710 8 Май 2022 #5 CrazyHackGUT написал(а): Template Modification System. /admin.php?template-modifications/ Я ж правильно понимаю, что вместо аватарки автора выводится некое вложение (самое первое м.б.) с большим размером? Нажмите для раскрытия... Да, судя по всему Вы правильно поняли. Но вот незадача, я пока не понял как это организовать) Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyHackGUT написал(а): Template Modification System. /admin.php?template-modifications/ Я ж правильно понимаю, что вместо аватарки автора выводится некое вложение (самое первое м.б.) с большим размером? Нажмите для раскрытия... Да, судя по всему Вы правильно поняли. Но вот незадача, я пока не понял как это организовать)