Какой стиль лучше ?!

Какой стиль лучше ?

• Baisik

Голосов: 6 23.1%
  • Novus

Голосов: 2 7.7%
  • Core

Голосов: 1 3.8%
  • Charm

Голосов: 11 42.3%
  • Дам ответ в теме !

Голосов: 2 7.7%
  • Меня тоже заинтересовало , хочу посмотреть результат !

Голосов: 4 15.4%

• Всего проголосовало
    26

Надо

Проверенные
Реакции
10
Баллы
8,105
Какой стиль лучше ?

Последнее редактирование:
Я то Xenia использую на 1.2.0. Работает на отлично!

susu, где тут про этот стиль написано вообще? Верно! Нигде.

Ещё один... ТС спрашивает про конкретные стили, он не спрашивает, кто и что использует, и не просит посоветовать ему другой стиль...

Я вот определённо за Charm в этом случае, но только за тот, который официально куплен у автора, а не говно-рип, в котором миллион косяков. :)

думаю у этих купить swatch или xpert можете посоветовать из этих (не реклама) ![DOUBLEPOST=1376738265,1376738020][/DOUBLEPOST]И еще можете когда у когонить стиль покупаеш как проходит сделка ?

Мне вообще их стили ни один не нравится... Самые лучшие стили для Ксени у Xenique, по моему мнению...[DOUBLEPOST=1376738404,1376738380][/DOUBLEPOST]
И еще можете когда у когонить стиль покупаеш как проходит сделка ?
Будее покупать и узнаете. :)

думаю у этих купить swatch или xpert можете посоветовать из этих (не реклама) ![DOUBLEPOST=1376738265,1376738020][/DOUBLEPOST]И еще можете когда у когонить стиль покупаеш как проходит сделка ?
Предложу Вам купить оригинальный стиль charm у автора, складчина у нас есть, можно организовать сбор:)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Предложу Вам купить оригинальный стиль charm у автора, складчина у нас есть, можно организовать сбор:)
А можно нормальным языком :)[DOUBLEPOST=1376765265,1376765101][/DOUBLEPOST]
Можно демо сайт с charm я просто его норм не видел

Проголосовал за Charm. Только желательно купить оригинал у автора, с покупкой стиля предоставляется тех. поддержка по стилю на форуме автора, на неограниченный срок.

На чарм цвета можно менять или всего один и можно перевод вашего сообщения :biggrin:[DOUBLEPOST=1376811253,1376765448][/DOUBLEPOST]
Моно ответ на мой пред идущи вопрос

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу