Какой стиль поставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Totenkopf

Проверенные
Реакции
12
Баллы
5,505
Здравствуйте уважаемые пользователи, подскажите какой стиль выбрать для форума медиа сети. Я конечно понимаю что все стили легко дорабатываются, но все же зачем изменять например весь стандартный шаблон, когда можно чуть чуть изменить уже подходящий.

На вкус и цвет, товарищей нет.
Ну все же я думаю у бывалых есть пара мыслей. Я то подумал так - например для этой цели подошел бы шаблон N, заменив там например просто логотип и что нибудь еще. Я просто не совсем разбираюсь во всем этом. Мне бы хотя бы примерно варианты, вы тут люди опытные.

Спасибо, но чет он какой то агрессивный. Мне сразу захотелось открыть окно и начать стрелять по прохожим:-D. Хотя....
Что и требовалось доказать. Идите в ресурсы и сами подберите то что Вам по душе!

Тоже интересует данный вопрос, только хочу сделать форум города, какой стиль посоветуете?
Уже посоветовали.

Какой стиль поставить? Какие плагины необходимы? Это дело вкуса, потребностей, ни кто не сможет дать совета. Здесь уже сколько раз было при демонстрации своего форума :) Человек сидел, пыхтел какое то время, сделал, сам в восторге, надо поделиться своей радостью с друзьями на форуме xenforo.info. Но не тут то было :) обосрали с ног до головы. Так вот, к чему я, делйате как хотите, если вам нравится и хорошо, если ваши пользователи довольны и замечательно, а насоветовать и раскритиковать, мы здесь завсегда рады :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу