Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Даа, был такой и у меня. Столько воспоминаний с ним :-) отличный аппарат!Какой дизайн а какой телефон АХ КОНФЕТКА
Аааа, тоже было такое прекрасное чудо)) До сих пор лежит в тумбочке. Вот это аппарат, не то, что эти Ведройды нынешниеКакой дизайн а какой телефон АХ КОНФЕТКА. Аж не верится что с ним всё детство пробегал
Посмотреть вложение 38410
А откуда начиночка-то?) От оригинала практически не отличитьа я модифицировал свой 5s до внешности 6ого и путем очень и очень долгих и мучительных испытаний все таки нашел схему подключения горящего яблока. Горит во время работы и разговора.
А как сделал горящее яблоко? Поделись методой, очень уж понравилось)начинка 5s он и размером как 5s только корпус сделан внешне под 6й
И что по деньгам?могу тебе собрать такой и отправить
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения